[타임라인]

00:00 씨 울프 pt.
06:45 고죠 pt.

[파티 구성]

※ 초각성, 잠재각성, 어시스트 순서입니다.

- 씨 울프 파티

L 씨 울프: (없음), 리더 체인지 내성, 리체의 명계 마법 모자 플로우
S 불새의 전희신 발키리 -CIEL-: 초 콤보강화, 대미지 상한 개방, 데몬 블러드
S 에치젠 료마: 초 콤보강화, 대미지 상한 개방, 성탄절 문의 대마녀 사레네의 스노우 돔
S 비성의 신왕비 헤라 -LUNA-: 콤보 강화, 대미지 상한 개방&스킬 지연 내성×2, 멧돼지 탈
S 가장 무도회의 흡혈공주 용무의 여무장: 스킬 부스트+, 독 각성 내성, 10연속 에그 드래곤의 브레이슬릿
H 씨 울프: (없음), 스킬 지연 내성×4&HP 강화+, 라이더 벨트 사이크로드

※ 2층에서 리더와 프렌에게 25턴감을 사용하는 구간이 있기 때문에 리더와 프렌에는 스킬 턴이 긴 친구들을 달아주면 좋고, 변신은 가급적 1층에서 끝내놓는게 좋습니다.
※ 에치젠은 마지막층 관통 쉽게 하려고 들어갔는데 필수는 아니고, 룰렛 해제할 수 있는 친구 들어가서 보스 2페이즈때 그냥 대미지 무효 관통 각성 처리해도 무방할 것 같습니다.
※ 할로윈 여무장은 1층에서 반감으로 턴을 벌어주기 위해 들어갔고, 잠각은 다른거 달아도 무방합니다.

- 고죠 파티

L 특급 주술사 고죠 사토루: 3속성 공격 강화, 대미지 상한 개방&악마 킬러, 온용계사 리쿠우
S 특급 주술사 고죠 사토루: 3속성 공격 강화, 대미지 상한 개방&악마 킬러, 온용계사 리쿠우
S 극성의 환술신 오딘: 콤보 강화, 리더 체인지 내성, 괴이하게 불타는 자 크투가의 브로치
S ∞용 겐무 엠페러: 스킬 부스트+, 신 킬러×3, 야코우의 사역 부적
S 2급 주술사 후시구로 메구미: 3속성 공격 강화, 리더 체인지 내성, 더블 드라이버+사이클론&죠커 메모리
L 특급 주술사 고죠 사토루: 3속성 공격 강화, 대미지 상한 개방&악마 킬러, (없음)

※ 리쿠우 대신에 다른 스부 무기 써도 무방하긴 한데 특히 리더에게 달아주는 어시스트는 25턴감 받아도 올라오지 않는 무기로 달아주셔야 합니다.
※ 크투가의 브로치는 스킬 부스트도 있고, 자동 회복 각성으로 받는 선제공격들을 야금야금 회복해서 메구미의 HP 50% 이상 스킬 조건을 맞춰주기 위해 달아줬습니다.
※ 야코우의 사역 부적은 한퍼드에서 스킬 부스트와 신 킬러를 동시에 갖고 있는 유일한 무기라서 달아줬습니다. 없다면 그냥 스부 무기로 해결 봐야 할 것 같습니다.

1층: 고죠 쓰고 관통
2층: 고죠, 메구미
3층: 고죠
4층: 자력 콤보 → 고죠 쓰고 관통 콤보진
5층: 겐무 엠페러&고죠&메구미 쓰고 관통
6층: 고죠 쓰고 관통 → 환신으로 대미지 막기 → 고죠 관통 마무리

--------------------------

고죠 파티 도는데 아누비스 7×6 드랍판 늘림 받고도 어둠 드랍 말라서 죽은 적 있다는게 레전드