여러분을 지켜드릴 방탄 구르마같은 든든~한 조직에 가입하세요!

안녕하세요 (^__^)> 구르마 조직의 조직장 개불입니다. ('ㅅ')////

GTA는 재밌습니다. 하지만 어렵죠. 공개세션에서는 무차별적인 포격과 핵이 난무하고 그렇다고 솔로세션은 외롭습니다. 공개 조직에 들어가서 궁금한게 있어도 한글을 쓰는 조직원은 없고 막상 조직을 구해서 들어가니 게임이 숙제가 되어버려 곧 조직 내 솔로세션이 되버립니다. 그런 권모술수들로부터 여러분들의 즐거움을 지키려면 어떻게 해야할까요? 정답은 'GTA 구르마 조직'입니다. 여러분은 게임에 스트레스받으러 온게아니라 풀러 온거니까요. 지금 함께하실 사람들이 없다면 저희 조직에 머물면서 GTA를 즐기러 오세요. 

현재 저희 조직원들은 대부분 직장인이며 퇴근시간 이후 및 주말을 이용한 플레이를 선호하고 있습니다.
이번 새롭게 업데이트된 범죄조직 업데이트를 통해 복귀하시는 분들과 초보분들을 맞이하기 위해 다양한 시도 중에 있습니다.

구습격 정주행을 끝내고 싶다? 오세요!
신습격을 해보고 싶다? 오세요!
카습? 페습? 오세요!
레이싱, 서바이벌, 아레나워, 수집 컨텐츠? 모두 환영입니다. 

또한, 이번 8월 7일 조직 내에서 레이싱 이벤트를 개최합니다. GTA 내 레이싱 컨텐츠를 즐기시는 분들의 많은 관심 바랍니다. ^_^   >ō͡≡o˞̶      ≥ō͡≡o˞̶ 
재야의 카가 브리드, 카자미 하야토, 타이라 캇페이타, 미나모토 나오미, 후지와라 타쿠미 두 팔벌리고 환영

가입문의
조직장 디스코드: 개불 #4760