안녕하세요 이번으로 다섯번째로 만들게 되는 길드인 "임시정부" 입니다

길드 생성 목적은 오로지 시즌극초반 일주일간의 빠른 맵핑을 위해

보스킬 공유 및 지도교환을 하기위한 길드입니다

길드 특성상 길드장과 길드임원 없이 오로지 길드원으로만 구성되어 있으며

리그 초반이후 해체되기에 길드보단 작은 팀이라고 생각하시면 편합니다

가입조건

1. 오픈당일 액트클리어 및 맵핑시작

2. 오픈후 최하 2일간 달릴수 있으신분

3. 오픈전 카카오톡 오픈톡방 으로 모이기에 카톡 참여가능여부

길드 목적이 나름 특이하다보니 조건이 힘들수도 있습니다

그러나 위 세가지 조건만 만족하신다면 나이,성별,디스코드 등등 기타 다른 조건은 없으며 

기타 길드 규칙또한 없습니다

ex)나이오픈,지역오픈,디스코드참여 등등..

조건 읽어보시고 자유롭게 오셔서 편하게 물어봐주세요!

가입상담 : https://open.kakao.com/o/ss4eVywc

(길드가입전 상담하는 1:1톡방주소입니다 부담없이 와주세요^^)

*가입전 가장 많이 물어보시는 질문답 입니다

최대 인원은 40명 이내입니다

디스코드 운영하나 자율 참여입니다

길드 초대는 리그 오픈후 시작합니다

새벽5시 오픈 과 동시에 달리시는 분들이 대다수입니다

최하15명 최대40명으로 지금까지 10인 이하로 모인적은 없습니다

길드는 반드시 해체 하는게 아니라 원하시는분 있으시면 유지 혹은 길드장을 넘겨드립니다

액트듀오레이스 및 파티플레이는 모이시는 분들중 마음이 맞는분 있으시면 각자 자유롭게가능합니다