나이언틱 이것들이 이제 당일 공지로 돌아 선 것인지 왜 미리 안 알려줄까요?
이벤트 기간은 오늘 12월 7일 화요일 10부터 12월 12일 일요일 20시까지 입니다

포고 최초로 크리만이 등장합니다
등장 하자마자 색이 다른 모습을 풀어 주네요
이 말은 즉 성능은 좋을 것 같지는 않습니다
드테/깜짝베기/드쿠 조합 ㅋ..

이로치는 요렇게 생겼네요 초록몸에 노란 대가리..
뭔가 제스탈은 아니지만 나온다면 기분은 좋겠네요
꼭 자랑 게시글에서 뵙고 싶습니다! 꼭!

포고 유저라면 기록에 남는 컬렉션 챌린지는 못 참지!
여기서도 크리만을 보상으로 주니 운이 좋다면 색이 다른 모습을 볼 수 있겠죠?

야생으로는 이런 애들이 나온다는데
개인적으로 다 잡아야겠지만 미뇽, 신뇽 을 많이 잡아야겠군요

레이드에도 크리만이 나옵니다 3성인데 
과연 이로치 확률은 어느 정도 일지
무패만 써서 잡아야겠네요 

크리만은 드래곤 단일 타입이기 때문에 약점은
얼음 드래곤 페어리 입니다
꾸꾸리 많이들 잡으셨죠? 이놈에게 본때를 보여줍시다!
레시제크도 드래곤이라면 괜찮겠네요

필드리서치에서도 크리만이 나옵니다
이정도로 나오는데 이로치 안 주기만 해봐..

전 미뇽과 크리만 집중 합니다

이벤트 기간 동안 1일 1회 한정 리모트 패스 3장이 있는 175코인 박스가 생깁니다

내일도 오늘처럼 파밍 할 수 있을 정도로 덜 추웠으면 좋겠습니다
코로나도 변종으로 또 난리인데 방역 수칙 잘 준수 하면서 안전하고 건강하게
파밍하시고 크리만을 포함 해서 원하시는 포켓몬 이로치로 고개체로
득몬하세요! 파이팅!