리퍼럴코드 :   2GQYTPCXM
( 복사하시면 돼요!! )

포켓몬고로 복귀하신 유저분들 환영합니다..!
새로 시작하시는분들도 환영해요 :)

저도 복귀한지 어느덧 4달이 지났는데요
예전에 할 때랑 다르게 레이드, 교환, 로켓단등이 업데이트되어서 더 재미있더라구요
질리지 않고 여전히 재미있게 하고 있습니다

제가 첫 복귀하고 1~2주 지나서 리퍼럴 코드 입력하면 선물 주는 시스템이 생겼어요
간단히 설명드리자면 리퍼럴코드 입력하면 자동으로 친구신청이 되구요!

그냥 친구랑 다르게, 리서치처럼 퀘스트가 그 친구 프로필에 몇개 뜹니다
그 리서치를 완료하면 여러가지 보상을 줘요 (배틀패스, 부화장치, 포켓몬 등)
포켓몬은 입력하시는 분 기준으로 라프라스, 럭키, 리자몽, 미뇽 등이 있고
색이 다른 포켓몬도 줍니다!

리서치는 알을 20개 부화한다, 로켓단과 배틀한다, 레이드배틀을 한다 진화를 한다
등등 포켓몬고를 하다보면 자연스럽게 완료할 수 있는 퀘스트입니다.

저도 조금만 늦게 복귀했으면 입력했을텐데 ㅠㅠ
시작, 복귀할 때 코드입력 하지 못했더라도 72시간 이내이면 입력이 가능해요
(방법: 좌측 하단 캐릭터 얼굴-프렌드-'초대' 들어가서 리퍼럴 코드 입력)
>> 시작, 복귀하시면서도 리퍼럴 리서치 못하시는 분들이 안타까워서 강조해서 적었습니다 ㅜㅜ

방법 궁금해하시는 분들, 리퍼럴 코드가 뭔지 궁금해하시는 분들이 있어 글 한번 적어봤습니다.
리퍼럴 코드 추가버튼이 안뜨면 복귀후 72시간이 지나셨을 수 있습니다 ㅜㅜ.

입력하면 받을수있는 보상이 많으니 72시간이 지나지 않으셨다면 꼭 입력하시는걸 추천드려요..!

그럼 다들 즐거운 포켓몬고 하시길 바랍니다 ^ㅡ^
또, 항상 저랑 선물 주고받으시는 친구분들 정말 감사하게 생각하고 있습니다.
다들 원하는 포켓몬 좋은 능력치로 뜨시길 바랄게요 (_ _ ) 정말 감사합니다