호랑이소굴에서 신규 클랜원을 모집합니다

가입을 위한 별도 조건은 없습니다. 뉴비 분들도 열심히 플레이 해주시면 환영합니다!
클랜 활동에 있어 아래 클랜 규칙만 지켜주시면 됩니다

-----------------------------------------------------------------------
1. 사유없이 3일이상 미접시 제명
- 너무 빈번한 1~2일 미접도 제명 사유가 될 수 있습니다.

- 클랜전 진행중 2일 이상 미접은 클랜전 종료후 즉시 제명됩니다.

- 접속이 어려운 사유가 있는 경우 클랜 채팅방이나 클랜 공지방으로 미리 말씀해주시면 제명되지 않습니다. (현실생활 우선)

2. 클랜전 규칙

- 공지 톡방을 통한 전투 신고제 운영 (사고방지)

- 클랜전 매일 참여

- 풀오토 가능

-----------------------------------------------------------------------

클랜 톡방은 공지방과 채팅방 두개를 운영하고 있습니다.

공지방은 필수 가입이며 접속불가 사유 설명 또는 클랜전 기간 중 사고방지를 위한 전투 신고용으로 사용됩니다.

채팅방은 자유 가입입니다.

게임 내에서 가입 신청 하시고 댓글을 남겨주시거나 아래 오픈카톡으로 알려주시면 됩니다.

기타 문의사항도 댓글이나 오픈카톡으로 부탁드려요

open.kakao.com/o/s5gUCGXb