안녕하세요. R2 운영팀입니다.

02월 캐릭터 서버 이전 상품 판매가 시작되어 안내 드리니

자세한 내용은 아래 내용을 참고해 주시기 바랍니다. 

▒ 캐릭터 서버 이전 서비스 판매 안내 ▒

계정 당 1회, 한 개의 상품만 구매할 수 있으며, 상품 구매 즉시 게임 접속이 불가능하니 신중히 구매 부탁드립니다.

(판매 기간 동안 전시 상품 중에서 1개의 상품만 구매 가능합니다.)

[👉캐릭터 서버 이전 서비스 정책 FAQ 바로가기]

🎁 기본상품 1) 캐릭터 서버 이전 서비스 [일반 서버 → 특화 서버]

▶ 서비스 판매 일정: 2023년 02월 16일(목) 정기점검 후 ~ 02월 23일(목) 정기점검 전까지

▶ 서버 이전 적용일: 2023년 02월 23일(목) 정기점검 시

▶ 서비스 판매 대상: 노바, 이클립스

▶ 서비스 세부 정보: 월 1회 구매 가능 / 37,400

기본상품은 +10강화도 이상의 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 불가능합니다.

캐릭터 서버 이전 서비스를 이용한 캐릭터는 90일 간 캐릭터 서버 이전 서비스 이용이 불가능합니다.

🎁 기본상품 2) 캐릭터 서버 이전 서비스 [특화 서버 → 일반 / 특화 서버]

▶ 서비스 판매 일정: 2023년 02월 16일(목) 정기점검 후 ~ 02월 23일(목) 정기점검 전까지

▶ 서버 이전 적용일: 2023년 02월 23일(목) 정기점검 시

▶ 서비스 판매 대상: 메테오, 아벨리아

▶ 서비스 세부 정보: 월 1회 구매 가능 / 37,400

기본상품은 +10강화도 이상의 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 불가능합니다.

캐릭터 서버 이전 서비스를 이용한 캐릭터는 90일 간 캐릭터 서버 이전 서비스 이용이 불가능합니다.

🎁 특별상품 1) 스페셜 캐릭터 서버 이전 서비스 [일반 서버 → 특화 서버]

▶ 서비스 판매 대상: 노바, 이클립스

▶ 서비스 세부 정보: 월 1회 구매 가능 / 99,000

특별상품은 +10강화도 이상의 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 가능합니다.

🎁 특별상품 2) 스페셜 캐릭터 서버 이전 서비스 [특화 서버 → 일반 / 특화 서버]

▶ 서비스 판매 일정: 2023년 02월 16일(목) 정기점검 후 ~ 02월 23일(목) 정기점검 전까지

▶ 서비스 판매 대상: 메테오, 아벨리아

▶ 서비스 세부 정보: 월 1회 구매 가능 / 99,000

특별상품은 +10강화도 이상의 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전이 가능합니다.

각 상품 별 세부 정책 내용 및 유의사항은 FAQ를 통해 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.