1차 프모 지나고 유입이 되었는데 실망하지 않고 어떡하면, 차후 프모때 남은 시간 알차게 육성할 클래스 선택하고 서브 케맄
가성비템등등 여유롭게 템 구비와 서브 케맄 육성을 끝냈는데요
~

지금 템 때문에 말이 많은데 그간 자게 눈팅을 꾸준히 해온결과 고인물이라 불리우는 올드해비 유저들은 프모자체를 싫어 합니다.

이유야 다양하던데 뭐 본인은 그분들이 뭘 싫어하고 좋아하는걸 저도 별로 신경 안쓰지만 프모 유입 유저들이 게시판에 본인들이 보기 거북하면 극딜 하니 유념하시는게 좋을듯 싶구요~

프모템에 코어는 일루시온이나 소켓류가 아니라~
쉐도우와 의상 입니다. << 이게 부스트코인으로 구매가능하고 제니효율로 보면 상당합니다~ 나머지 170무기 일루갑옷 시간방어구 악세정도는 얼마 안해요~ 아마 5억 남짓이면 세팅 가능하구요~

이제 유입되셔서 바로 신경 쓰셔야 될게 조만간 시세가 오르게 될 "카드 소모품(독약병/룬재료 등등) 투구제작 재료" 선점에 있으니 천천히 프모정보 나오면 골라야지 하고 느긋하시면 위에 것들 이미 오를때로 올라 님들 게시판에 징징될ㄲㅔ 보여서 도움 되시라 글 올려보고~

큐펫은 이벤트 끈난지 얼마 안되서 저렴합니다!! 현재 이글 게시 시간 전까진요 ㅋㅋ