제련이벤트 라던데...

분명히 2레벨 방어구 10 > 11 20%인데..

왜 나한테만 경우의수가...

이미 7개 해먹었고... 

2개를 추가로 제련을 해보았읍니다..

가즈아

요새 이짤이 많이 돌아다니네요 ㅎㅎ - 짤/유머 - 땡글닷컴

벤돈신, 비닐신, 크카모 가즈아!!!!!!!! | 피파4 인벤

응 실패하면 접으면 그만이야 !!!

블라인드 | 암호화폐: 이클 제발 가즈아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

주식 짤 (개구리 페페 ver.jpg) : 네이버 블로그

하.....

진짜 이거 확률조작 아닙니까;;;;

후...  그런데 말입니다..

여기저기 징징거리니까..

호구하나 물린거 아닙니까..

근데 솔직히..  인디언식 기우제로 치는 저양반 실력으로 될까...

후...

부탁드립니다 행님...

내년 대통령 이재명 뽑을 사람들 7ㅐ추 ㅋㅋㅋ - 오르비

이게되네 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아!! | 유저게시판

블라인드 | 직장인 취미생활: 페페를 모아보자

감사링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 3개 해먹을때  욕한발 장전하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 라그의 최종컨텐츠는 제련아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐거운 제련되십셩 ㅎㅎㅎ

요새 이짤이 많이 돌아다니네요 ㅎㅎ - 짤/유머 - 땡글닷컴