안녕하세요 인벤엉님들 질답게에도 올리긴했는데 많은분들이 봐주셨으면하는마음으로.... 노프모 소과금(10-20정도)으로 시작한지 2주차인 따끈따근한 뉴비입니다. 지나갈때마다 번쩍번쩍거리는 고인물분들이 힐민블걸어주시고 갑자기오셔서 소매넣기로 물약값하라고 제니용돈 주시는데 라그 유저분들 넘나 따뜻하신거같습니다. 

일단 사냥 자체가 타격감도 있고 꽤 재밌어서 앵벌이고뭐고 그냥 쭈욱 달리다가 130까지 왔습니다. 여기저기 정보 구한다고 글도 읽어보고 유튭도 보는데 많은여론이 단검쓰는쉐체는 똥이라고 하시더라고요(현재 활쉐체x 낙단장비로 페메 바질리스크 사냥중...// 스킬 스탯 암거나 막찍음) 지금 현자타임도오고 조금 벽느껴서 고인물분즐에게 질문하니까 16.1 에피퀘 깨서 일루시온 구하고 인챈을하라고하시는분도 있고 그냥 150까지버텨서 그레이스? 셋을맞추라고하시는분도계시고 인벤글에 흙빛?조각? 모아서 팔라고하시는분 계시네요 일단 여기서 더이상과금은 안할거고 한달버프랑 풍선껌 정도 살거같은데 일단 장비세팅을 필수로 요하는만큼 제니수급을 해야할텐데 똥캐건뭐건 처음시작한 애정있는캐라서 저도 만렙 한번찍어보려고합니다 그냥 닥사해서 폐지줏어서 오버로 팔아야할까요? 지금 상인은 노점용으로 하나 키워놨습니다 핸드폰으로 써서 가독성이 딸어지는점 죄송하고 어떤식으로 지금렙에 제니수급해야하는지 팁좀주세요