★ 안녕하세요. H2o-채널 방장 Sakura 입니다. ★

저희는 승리에 연연하기보단 마음 맞는 사람들끼리 모여서 즐겁게 게임 하자는

취지로 만들어진 3:3,4:4헌터 팀플 유저들의 모임이에요

현재 회원은 19명으로 매너 좋고 인성 좋은 분들만 모여있습니다.

주로 헌터 공방을 하구요 내전도 자주 진행합니다

가끔은 재미로 빨무도 즐기며 실력 향상을 위해 2:2도 가능해요

래더S부터 D까지 여러분들이 계셔서 실력 늘리시기엔 더할 나위 없이 좋구요  

나이대도 40대부터 20대까지 고루 있습니다 

그럼에도 다들 어울려 재미있게 게임하고 있어요  

친목을 중시하여 오프라인 정모도 자주 진행하며
(지금은 코로나 여파로 자주 보지 못하지만)

회원님들의 실력보다는 매너를 중시합니다.

팀을 짜서 게임을 즐기지만 초보방을 만들어서 일방적인 학살,조롱은 하지 않구요

팀으로 도전이 들어오면 흔쾌히 받아주는 파이팅 넘치는 플레이까지!

혼자 공방 늑대를 하시면서 '나도 팀이 있었으면 좋겠다!' 

생각하신 분들은 편하게 귓이나 오픈톡으로 문의 주세요

[ 가 입 기 준 ]

-나이 제한 없음
-공방 승률 60%이상 전적 100승 이상, 50%이상 전적 1000전 이상
-플레이 중 디스코드 가능하신 분
-매너는 기본
-접속률이 어느 정도 되시는 분(유령회원x)
-팀플 개념이 있으신 분(부족하시면 배울 수 있습니다)
-고수 환영,여성 유저 우대

가입문의 시 

스타 아이디
Sakura

오픈톡방
https://open.kakao.com/o/slnWvqFd

많은 문의 부탁 드려요