항상 하이텐션인 박지원(22세)

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이탈리아를 생각하고 당신은 음식을 가장 먼저 떠올릴 것이고 그것이 제공하는 다른 모든 아름다운 것들은 두번째 이탈리아 요리 혹은 그것의 어떤 버전이 세계를 성공적으로 식민지화하여 아마도 아마존 열대우림의 당신이 빨간색과 흰색 체크무늬 식탁보에 앉아서 접시를 주문할 수 있는 미지의 구석들이 있을 것이다.

파스타와 소스 파스타가 그렇게 좋은 이유가 있다.

사실 이탈리아에는 다른 지역에 흩어져 있다.

하지만 여기 30개의 피자 Napoletana 이태리 선물 TV 박스 세트 데드라인 버스터와 배달 스쿠터 제조업체들은 소개가 필요 없다.

피자는 세계 거의 모든 곳으로 소환될 수 있다.

30분 안에 시외 열차가 전화 연결과 가치
라보용달
있는 팁을 제공했습니다.

하지만 당신이 아침 식사를 위해 상자에서 먹는 기름진 조각 진짜 이탈리아 피자는 두껍고 부드러우며 씹을 때 탄력이 있습니다.

전통적으로 신선한 토마토 엑스트라버진 올리브 오일 잎으로 옷을 입힙니다.

그리고 모짜렐라나 디라테 치즈를 녹이는 것 혹은 간단히 흰 피자가 가장 고소하다 버팔로 우유 모짜렐라 피자 과학 핫도그 포장 크러스트의 이름으로 많은 잔혹행위가 있어왔다.

파인애플 피자나 파인애플 피자 그러나 원본은 여전히
1톤용달
나폴리에서 탄생한 도시 타글리아텔 알 라그보다 더 맛은 없다.

나머지 두 사람 모두rld는 그것을
다마스용달
스파게티 볼로냐라고 부르지만 나머지
잠실피부과
세계는 틀렸다.

이 섬세한 라거 소스와 신선한 황금 탈리아텔레 파스타의 완벽한 조화는 특히 볼로냐의 북부 지역의 상징이다.

그러므로 전설에 따르면 탈리아텔레 모양은 16%의 무시무시한 금발에 영감을 받았다.

이태리 귀족 여성 루크레치아 보르자 셀러리 당근과 함께 잘게 다지거나 갈은 돼지고기와 소고기에 토마토 소스와 적포도주를 섞어서 만든다.

원래의 고대 레기아노 치즈는 눈 덮인 봉우리처럼 위에 갈린다.

고객을 위해 신선한 태글리를 준비하는 아즈도르 파스타 사제들에 의해 보호된다.

매일 지역을 가로질러 신선한 파스타 부티크 리가토니알라 카르보나라 이 요리를 만들기 위해 들어가는 재료는
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거의 없지만 비밀은 그들의 품질과 그들이 튜브 모양의 파스타 페코리노 치즈 돼지 볼과 날 유기농 달걀을 고수하는 방법은 로마 특선 요리가 되는 것이 보통 양이 많고 단백질이 풍부한 식사이다.

저녁 식사 시 집에서 만든
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리가토니는 부드럽지도 않고 단단하지도 않은 알덴테가 되어야만 하기 때문에 접시에 촘촘한 달걀 드레싱이 스며들지 않고 스파게티를 사용할 수 있다.

스파게티는 표면이 거칠고 가급적이면 카르보나라가 달걀과 베이컨을 곁들인 파스타에 미국인의 영향을 줄 수 있기 때문이다.

2차 세계 대전 동안 이탈리아에 미군이 도착하면서 번성했지만 로마인들과 이탈리아인들은 일반적으로 그 요리가 차가운 아펜니 산 트로피 알 페스토에서 일하는 숯 굽는 사람들이 가장 좋아했던 토착 설화를 고수하는 것을 좋아한다.

페스토라는 단어는 문자 그대로 제노제에서 압살을 의미한다.

이 경우 바질 파르미치아노 리아노Ggiano 치즈 파인 낟알 마늘은 Genoese 대리석 모르타르에 함께 가루로 만든 굵은 소금과 엑스트라버진 올리브 오일을 섞어서 지중해 정원 냄새가 나고 손으로 만든 트로피 파스타 한 그릇을 통해 휘저어져야 한다고 외치는 진한 크림 소스를 만든다.

이 요리는 리구리아 북서부의 제노바에서 최고이다.

선원들과 모험가들 음식의 맛을 내기 위한 허브와 꽃의 사용이 흔해졌을 때 중세시대의 향신료 무역의 중심지였다.

Pesto의 유산은 1800년대에 gliata Lasagne Freezer라고 불리는 이 고전의 준비된 수퍼스토어 버전으로 만들어진 오래된 조리법에 기초해 번성했다.

몇 년 동안 도어나 창문을 깨는 것은 거의 도움이 되지 않았다.

하지만 신선한 파스타의 수제 포글리아 시트 사이에 스며드는 풍부한 층의 래그 bé 베샤멜 소스와 파르미지아노 치즈로 잘 만들어졌다.


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여전히 시금치나 토마토 라자냐를 사용하는 조리법을 통해 먹는 것은 현대 볼로냐의 북쪽 음식 메카와 밀접한 관련이 있다.

로마 시대까지의 경주. 그것은 많은
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다른 것들보다 세련되고 부드러웠기 때문에 철학자인 Ciceros가 가장 좋아하는 것이었다.

그가 Brodetto Solo diners가 죽기 전까지 엄청난 양을 삼켰다고 말했다.

그들이 정말로
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배고프고 B가 엄청나게 들어오지 않는 한 이 요리를 주문하는 것을 피해야 한다.

To Fish Brodetto는 거대한 비율의 생선 수프이다.

그것은 하나의 메인 코스로 제공되지만 보통 두 사람이 레이 숭어 밑의 붉은 생선과 새우들이 세미리피 토마토 파슬리 페퍼로니, 마늘 굽는 빵 조각들을 먹기 전에 수영장에서 수영하고 있는 거품이 나는 냄비에서 눈을 들어 흡수한다.

비린내 나는 액체 모든 생선이 없어지면 젖은 빵을 게걸스럽게 먹어치울 시간이다.

아주 얇은 끝부분에서.