안녕하세요! 여기저기 타커뮤나 블로그 등에서 보고 정보 모으고 그랬는데요,
모으다보니 40개 정도 글이 모였네요. 인벤에서 글 보면서 도움 많이 받아서
혹시라도 필요하신 분들 있을까 해서 링크 올려봅니다.
(약간 중복 있을 수 있습니다)

링크가 많아서 개인적으로 쓰는 북마크 모으는 사이트 통해서 올립니다.

<리스트>
(공략)
- 쫄작 루비 얻는 법 공략, 3:3 영웅전
- 골드 수급처(필드 사냥터)
- 스토리 진행 막혔을 때, 반자동 전투
- 무소과금 성장 가이드 공략
- 장비 가이드
- 추천 성장 콘텐츠
- 2주만에 4성 영웅 얻기
- 몬스터 연구 꿀팁
- 속성별 보스전 필수 시너지 캐릭터
- 3성 속성별 영웅 정리표
- 만렙 빨리 찍어야 하는 이유

(뉴비)
- 리세 추천 안 하는 이유
- 빠른 레벨 업 가이드(영웅추천, 자동사냥, PC버전)
- 자동 물약 설정법
- 세나 레볼루션 시작시 참고하면 좋은 정리
- 무과금 루비 무한 수급
- 소과금 영웅뽑 효율 패키지 계산
- PC 버전 그래픽 향상, 창 모드
- 초보, 뉴비 여러 꿀팁 정리
- 무과금 공략 10가지
- 무과금&초보자 필수 꿀팁
- 세나 솔직 후기

(콘텐츠)
- 거대 보스 제압기
- 물속성 영웅 보스 딜티어 실험