70레벨 혈무루 도전 파티던전 공략입니다.
제가 30~70레벨까지 파티던전을 돌면서
제일 어려웠습니다.
특히 3라운드 보스  나올때...

[1라운드]

천몽혼은 일반과 다르게 딜이 엄청 쌔고 자폭병도 자주나오고
장판 불 데미지도 엄청 쌥니다. 또한 속박도 100%확률로 무조건 걸립니다.
속박 당할때 파티 딜이 안쌔면 속박당한유저 1명을 죽고
그 다음 천향으로 부활시키고 공략하시는것도 나쁘지 않습니다.
불장판 + 자폭병 주의하세요.

[1명 강제 속박걸린다. 쫄3명 순삭각이 안나올시 그냥 버리고 천향에게 부활받고 다시 공략하는것도 좋다.]

[자폭병과 불장판 조심하자]

[2라운드]

옥호접누님은 일반에 비해서 확실하게 강해지고
옥호접일반 평타도 꽤나 아픕니다.
독기기둥을 사용할시 100%확률로 1명은 무조건 걸리고 시작하고
걸린유저는 천향한테 힐받으면서 독기기둥 끝나고 걸린유저랑 만나지 않게 무빙하시면서
잡아주시면 됩니다. 너무 욕심 부리지 마시구 피관리만 철저하게 하시면 됩니다.
쫄의 독기장판도 엄청 아픕니다.

[보스누님 강제로 1명 무조건 독기 먹이고 시작한다]

[바로 독기기둥을 시전하는 옥호접누님 이건 3쫄 소환할때도 같이 종종 스킬을 시전한다]

[일반과 마찬가지로 똑같은 쫄 패턴 시간에 비례해서 지속적으로 반복해서 한다]

[★3라운드★]

야희가 가장 빡칩니다.
단 버그인지 모르겠지만 야희가 처음에 들어가서 패턴을 익히시면
그 패턴 2가지 종류만 반복합니다.
[금수목화토금 외우셔서 오른쪽꺼 하세요 방어적]
[수->목 / 화->토 방어적]
[★금수목화토금의 반대로 왼쪽꺼 하시면 극딜이지만 숙련자/고정파티/고수파티 추천★]
[보통 여기서 극딜하는 유저 1명은 당문이 최고입니다]
[종종 야희 머리위에 글씨 안보입니다]
영상에 보듯이 화->수->화->수->화 반복합니다.
패턴은 75% 50% 25% 12%일때 확정적으로 바뀝니다.
그다음 12%이하일때는 랜덤으로 바뀝니다.(나오던 2가지중에서 1개를 랜덤으로 바꿔서 나옴)
(추가로 5%일때도 바뀐다고 하네요. 유저조언댓글)
이중에서 가장 빡치는게 목이 나올때입니다.
목은 중독을 가지고 있고 다른것으로 바뀌면 그 중독이 남아서 독데미지가 엄청나게 들어옵니다.
금 = 보스주의 제외하고 맵전체에서 땅에서 까시가 나옴 높은 점프로 회피가능
수 = 타겟1명지정 극딜 옆에 있을경우 같이 맞음 맞는도중 이동 제약받음
★목★ = 제일거지같은 유저중독 걸음 공략하실때 제발 이거 목 안나오게 기도하세요. 가장 어렵습니다.
화 = 불범위기 스킬 2가지 사용 높게 점프하거나 장소를 벗어나면 회피가능
토 = 타겟한명 지정 쫄소환 1명 속박시전 쫄 제거 못할시 속박걸린 유저 100%사망
[댓글보고 금<->토 보스패턴 수정완료]

100%

75%
50%

25%

12%