6/30(수) 임시점검 안내(18:00 ~ 19:30)

(총 1시간 30분)
8분 전

안녕하세요. TERA입니다.

6/30() 18시부터 문제사항 수정을 위한 임시점검이 진행될 예정입니다.

점검 내용은 아래 안내에서 확인해주시기 바랍니다.

■ 테라 게임점검

점검 일시 : 2021년 6월 30(), 18:00 ~ 19:30 (총 1시간 30분)

점검 내용 :

■ 던전 네임드 HP 조정

던전 밸런스 계수 오류로 인해 전체 던전 밸런스에 기획의도와 다른 수치가 적용된 문제를 해결하였습니다.

던전 밸런스가 정상화 되면서 보스 몬스터의 HP가 이전 대비 크게 상승합니다.

던전 HP 조정에 따라 공정한 기록 경쟁을 위해 바하르의 신전 순위표 기록이 초기화됩니다.

■ 던전 보상 조정

잠식된 테네브리스 성채 (카이아 가면/허리띠/브로치 옵션 변경권 추가)

코어 융합소 (카이아 가면/허리띠/브로치 옵션 변경권 추가)

왜곡된 리안의 지하 전당 1, 2네임드 (카이아 가면/허리띠/브로치 옵션 변경권 추가)

■ 테라 패스 포인트가 획득되지 않는 문제 수정

■ 마공사비검사로 해방된 카이아 장비 상자 사용 시 장갑만 나오는 문제 수정

■ 파트너 등록증위대한 RK-9 (전설툴팁에서 8~10등급 교감도 상승 범위가 잘못 표기된 문제 수정

■ 수호자 액세서리 지원 상자 툴팁에 잘못된 보상 정보가 표기된 문제 수정

■ 길리안의 숲(프리미엄 전용 공간밸런스 조정

길리안의 숲 HP 하향 조정

길리안의 숲 보상 강화 (마흐트난의 잿불 드랍 확률 100%로 조정)

임시점검으로 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

더욱 안정적인 게임 환경을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

보상은 점검 종료 시 안내 드리겠습니다.

감사합니다.