(동농송을 만들어주신 여친님 감사합니다!!!)

저희 길드는 나이 및 성별을 묻지 않는 커뮤니티 길드 입니다!

매너좋으시고 인사 잘 해주시면, 뉴비든 만렙유저든 누구나 환영해요~!

가입하실 분은 아래에 댓글 또는 인벤쪽지를 보내주시거나, 게임 내 길드배너를 통해 가입해주셔도 좋습니다!!
(게임 내 귓말은 접속하지 않을 경우 전달되지 않을 때가 있습니다...ㅠ) 

↓게임 내 길드배너로 가입 하는 방법↓

1. "TOS 성장 지원 길드" 탈퇴하기
뉴비 분들은 TOS 성장 지원 길드에 자동으로 가입되셨을 겁니다.
그래서 먼저 TOS 성장 지원 길드 탈퇴부터 진행 하셔야 합니다.

화면 오른쪽 아래에 있는 아이콘들 중에서, 왼쪽 부근에 있는 방패모양의 "길드 정보" 아이콘을 클릭해주세요.

여기서 뜨는 창에서 자신의 아이디를 좀 더 찾기 쉽게 하기 위해, 오른쪽 중단에 있는 "접속 인원만 보기"를 체크해주세요.

그 후 노란색으로 표시되는 자신의 아이디를 우클릭 하여 길드 탈퇴를 진행해 주시면 됩니다.

2. 길드 배너를 통해 동물농장 길드 가입하기

화면 오른쪽 아래에 있는 아이콘들 중에서 표지판 모양의 "길드 홍보" 아이콘을 클릭해주세요.

그 후 상단의 "활성화 점수" 탭을 눌러 재정렬 해주세요.

조금만 스크롤을 쭉 내리면 저희 동물농장 길드 배너를 찾으실 수 있습니다.
이 배너를 통해 가입 신청 해주세요~