내가 사사게라는곳에 글을 올리게 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

290 + 직보를 도는데 템을 보니 아래와 같았음

290직보까지는 참고 돌았으나 수녀원에서 협곡 왕릉 콤보로 걸려서 살짝 짜증나서 어떤 반응일지 떠봄

걍 미안한 척이라도 했으면 사람이 가질수있는 최소한의 양심은 있구나 하고 넘어갔을텐데 반응이 예술이더군요
사사게 가고싶어서 일부러 저러는거 같기도 해서 사사게에 올려드림

내가 알기론 드루이드도 딜러인데 (드루이드를 키워보지 않아서 제가 오해하고 있을수도 있습니다)
크로노 같은 극 서포터들은 알몸으로 와도 그나마 할일은 할수있지만 이건 좀 사정이 다르다 생각되더군요
저분은 할일을 다했다 주장하지만 하는일은 몹한테 한대맞고 죽거나 힐주는거 밖에 없었습니다
제가 대놓고 말했지만 없어도 정말 클리어 시간에는 차이가 없었습니다

거기다 전형적힌 급식충들 방식으로 상대가 잘못을 지적하면 부들부들 댄다면서 스스로 정신승리 시전하시더군요
여기서 저분 수준에 더 말해봤자 결론없이 감정만 상하고 손가락만 아플거 같아서 그만뒀습니다
그이후로 저분은 잔소리 들었다고 삐져서 힐도없이 가만히 서있기만 했구요

그리고 수녀원 잘 마무리하고 끝났습니다

사사게까지 올릴필요없이 걍 똥밟았다 쓰레기 만났네 생각하고 넘어가도 될일이긴 하지만
이대로 방치하면 저분 때문에 매일마다 또다른 4명의 피해자가 발생하게 될겁니다
그래서 저말고 다른 피해자분들이 한명이라도 줄기를 바라는 마음에 글을 올립니다