평화로운 아우슈리네  종언3채널  모두같은 사람의상점                         ↑  챌린지가끝나고 모두죽어있는모습

모두 같은사람입니다  5컴5계정  1인작업장이죠  계정당40캐릭 - 총200캐릭입니다

내구도0 사망한채 챌린지를클리어하는 캐릭들

공개수배합니다 
서버: 아우슈리네
길드명:튼튼
본계정: 다스칼로프
부계정: 칼님 . 선업 . 글래스필드 . 고도0  (200캐릭)
인벤닉네임:고도영
작업장서식지 : 종언3채널
총캐릭수 200캐릭 - 하루챌린지 200판  5컴5계정 1인작업장 -  하루 순수실버만 3억실버 그외잡템 ~5억실버

사유 : 죄질이악명높은 작업장 고발합니다  2017년부터  200캐릭 인던  수녀원 챌린지200판 
일반유저는 감당할수없는 실버와 게임내재화를 1인작업장이 생산해내고있습니다  아우슈리네 실버50%를감당할정도라고해도 과언이아닙니다 

이는 일반유저는범접할수없고 게임내 재화의 엄청난악영향이며 게임경제를 뒤흔드는 실버량입니다 

이런작업장이 아직도 제재가없는게임이 현 TOS 입니다 개발진들 반성하고 조치가필요해보입니다

또한 이유저는 개발팀의바란다 분열선동꾼으로 밝혀졌습니다 (분열을없애야 본인만의 실버를생산할수있음)

이는 심각한 작업장이므로 영구정지처벌을 선고해야합니다

공론화시켜야합니다 퍼트려주세요