안녕하세요 ~ EVE CLAN 마스터 Nerve 입니다.

저희 이브클랜은 발로란트 메인 종합게임&친목 클랜입니다.
50명 정도의 클랜원들이 함께 매일 즐겁게 게임을 하고 있습니다.

게임은 하고 싶지만 같이할 사람이 없어서 혼자 게임하고 계시나요!?
외롭게 게임하고 계시는 분들! 실력 올리고 싶으신 분들!

저희 EVE CLAN에서 즐겁게 발로란트 및 각종 게임 함께 즐겨보세요! ᵔᴥᵔ

LOL / 오버워치 / 배그 / 에펙 등등 발로란트 외 다른 게임들도 함께 해보세요 ~

🥰 이런 분들은 좋아요 🥰
⭐ 19세 이상
2004년생 이시라면 저희 클랜과 함께 즐겨 보세요!
⭐ 골드 이상 이시라면 저희와 함께하세요!
⭐ 닉변 가능하신 분들 ( 닉변 기간이 필요하신 분들도 가능! )
⭐ 말이 많이 없으셔도 인성만 좋으면 Good!
⭐ 마이크 가능하신 분들

😡 이런 분들은 안돼요 😡
🖤 저희는 일반만 하시는 분들은 받지 않습니다.
( 적절한 일반게임과 경쟁게임을 즐기시는 분들만 문의 주세요! )
🖤 부계로 닉네임 맞추시려는 분들 No!
🖤 이중클랜 받지 않습니다.
🖤 이성미새 ( 남미새 / 여미새 이신 분들은 정중하게 거절합니다. )
🖤 남탓 / 훈수 / 한숨충 / 징징이는 받지 않습니다.
🖤 핵과 대리, 비매너적인 행동과 싸움꾼은 죄송하지만 뒤로가기 눌러주세요!

☘️ 클랜 가입 시 간단하게 텟을 진행하고 있습니다. 
게임 실력을 보기 위한 텟이 아닌 게임 내 브리핑 하시는 모습과 
얼마나 저희 클랜과 잘 어울릴 수 있는지를 보고 있습니다.

저희 클랜에 들어오시면 가입신청 작성과 함께 날짜와 시간을 잡고 텟을 진행합니다.
텟을 통과하시면 일주일 간 예비 클랜원이 되며, 일주일 후 정식 클랜원이 됩니다.
정식 클랜원이 되신다면 오랫동안 함께 게임을 즐길 수가 있습니다.

가입문의 : 디스코드 우너버#0312 
카카오톡 : 오픈 프로필 EVE Nerve

🌸 🌸 🌸 🌸
디스코드 서버 : https://discord.gg/kdsbbvAGbt