무한돌파삼국지 리버스L이 연합대전 업데이트를 진행했습니다. 

이번 연합대전 콘텐츠는 대규모 콘텐츠로 많은 유저들이 기다려온 만큼 
대다수의 유저분들이 만족감을 느끼고 계신데요. 

연합대전 참여 조건은 위 이미지와 같습니다. 
위 조건이 안된다면 참여가 불가능한데 대부분의 유저분들은 참여 가능하실거라 생각합니다. ㅎㅎ

연합대전은 준비 기간이 주어지고 매칭 -> 전쟁 기간 -> 정산 순으로 진행됩니다. 

준비기간에는 방어팀 편성 및 배치가 준비되고 
전쟁 기간에 들어서면 공격팀이 방어팀의 요새, 거점, 성채를 공격할 수 있습니다. 

여기서 성공 시 파괴 점수를 획득할 수 있는데 
실패시에는 점수 획득이 불가능하니 참고해주시길 바랍니다. 

이때 연합원당 3회의 공격 기회가 부여되며 같은 적군을 두번 공격할 수 없으니 전략을 잘 짜야겠죠??

일정은 위와 같으니 참여하실 분들은 꼭 참고해주시길 바랍니다. 

그리고 글로벌 아시아 지역 런칭 기념 신서버 오픈 사전예약이 진행되고 있습니다. 

AOS 플랫폼은 겜셔틀과 금수저를 통해서 
IOS의 경우 공식카페에 있는 링크를 참고하시면 사전예약 하실 수 있는데 
사전예약 시 여의주와 금화, 황금열쇠 아이템을 전원 지급하고 있으니 참고하시면 될 것 같습니다.

자세한 정보를 알고 싶으신 분들을 위해 공식카페 링크 남깁니다.

그럼 즐거운 게임 되시길 바랍니다. :)