안녕하세요. 청년 취업관련 전문블로거 hwirora 입니다!

오늘은 비즈니스 무역영어에 대해 이야기해보려 합니다.

무역실무 현장에서 쓰는 비즈니스 영어 잘알고계신가요?

혹 자격증만 몇가지 따면 실무에 임할 준비가 되었다고 생각하시나요?

정말 실무에서 쓰는 비즈니스 영어는 자격증만으로 완성되는게 아닙니다.

괜히 여러 매체에서 '실무, 현장' 비즈니스 영어를 강조하는게 아니죠!

그래서 오늘은 무역현장 실무에서 사용가능한 비즈니스 무역영어에 대해 알려드리겠습니다.

보통 비즈니스 무역영어란 어떤 부분일까요?

접하는게 처음이시거나 독학하려고 준비하시면 굉장히 험난한 길이 예상됩니다.

그래서 저희는 사실 학원의 도움을 받는게 가장 빠른 지름길이죠(슬픈현실...)

하지만 학원을 고를때 가장 부담되는건 긴 교육과정과

그 긴 교육과정에 드는 비용문제입니다.

하지만 우리 고용노동부는 다르죠...........!!!!

무역 취업준비생들을 위해 국비훈련을 지원하고 있습니다 ^---^

(나라에서 밀어주는 무역~~취업~~)

그래서 오늘 저는 부산무역전문학원인 비즈니스무역영어 전문학원인

"부산예일직업전문학교"의 2/20 개강 강의를 추천드리려고 합니다!

​​

내년 2월 20일부터 개강해서 6월 20일 총 4개월동안 진행되는

무역, 물류, 수출입관리 실무 강의로 

무려 비즈니스 무역영어까지 포함됩니다.

4개월동안 실무교육을 국비지원으로 받을 수 있다니

이것보다 좋은 기회가 있을까요?

자세한 커리큘럼 확인해보겠습니다!

또한 무역실무 비즈니스영어 학원으로 부산예일직업전문학교를 추천하는 이유가 뭘까요?

1.고용노동부 5년연속 우수훈련기관

2. 부산무역전문학원 취업률 1위

3.취업지원센터

무역현장 실무 비즈니스 영어

부산무역학원, 부산전문무역학원 부산예일직업전문학교와 함께 시작하세요!

더 자세한 커리큘럼이나 궁금한 점이 있다면 

아래로 바로 연락주세요~

교육문의(부산국제무역사학원 부산예일직업전문학교)

- 전화 : 051-467-1912