스폰지밥 네모바지: 코스믹 셰이크가 그저께인 1월 18일부터 예약 판매를 시작했습니다.
향수를 불러 일으키는 수많은 추억들 중 하나인 스폰지밥 게임이라니 벌써부터 기대가 되는데요.
예약판매는 18일부터 29일까지 진행되고 30일부터 예약 발송이 시작됩니다.
그 다음날인 31일이 바로 정식출시랍니다!

이미지만 보면 어떤 게임인지 감이 안 오실 수도 있는데요.
모든 소원을 들어준다는 인어의 눈물을 가지게 된 스폰지밥과 뚱이의 이야기를 그리고 있습니다.
모종의 사건으로 우주가 뒤틀린 뒤, 기사와 카우보이, 해적과 선사시대 달팽이가 공존하는
소원 세계로 향하는 문이 열리게 된 상황. 스폰지밥과 친구들은 이 사태를 해결하기 위한 여정을 떠나게 됩니다.

스폰지밥 세계에서 펼쳐지는 어드벤쳐 느낌의 게임이라니,
벌써부터 기대가 되는데요!
예약 판매에 참여하면 특전으로 스폰지밥 미니 피규어를 증정한다고 하니 이 점 참고하시면 좋을 것 같네요!

다양한 사이트에서 구매하실 수 있으며,
링크들을 정리해 둔 사이트 링크 드리면서 저는 이만 물러가겠습니다.
그럼, 1월 말에 비키니 시티에서 뵙겠습니다!

구매 링크가 정리된 사이트 : https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/69834