Command & Conquer와 Nexus Wars가 합쳐진 탱크와 네이팜 탄의 전략 게임, Warpips를 곧 에픽게임즈 스토어에서 무료로 만나보세요~ 

전쟁 기관을 해방시키고 물리 기반 전투의 혼돈을 관찰한 뒤 전장 위에 터뜨리세요! 다양한 명단의 보병, 차량, 비행기로 부대를 만들고 성가신 세심한 관리 없이 병력을 배치하고 공습을 명령하고 미사일을 발사해 보세요.

이번 주말 가볍게 전투 어떠세요?ㅎ 할인보다 강력한 무료로 준비해 두었습니다.

Warpips | Download and Buy Today - Epic Games Store

Epic Games Store: Warpips, an RTS sleeper hit, is lurking for free next week - Game News 24

아 그리고 에픽게임즈 2월 할인이 곧 종료됩니다! 바로 지금 나를 위한 게임 선물 어떨까요? ㅎ 할인은 2월 17일 오전 1시에 종료!

추천게임: 

Dying Light 2 Stay Human 50% 할인

You Ll Love The Epic Games Store February Savings Dying Light 2
이 거대하고 잔혹한 세계에서 작은 건 가격밖에 없습니다. 'Dying Light 2' 개발사 Techland는 이 게임의 모든 것을 보려면 500시간은 걸릴 거라고 했는데, 언데드를 피해 몇 시간씩 뛰어다니다 보니까 납득이 갑니다. 이 '도시'와 아포칼립스 생존자들의 이야기에 푹 빠져보세요. 무기를 제작하고 언데드와 싸우고 세계를 재건하세요. 

사이버펑크 2077 50% 할인

You Ll Love The Epic Games Store February Savings Cyberpunk 2077
'사이버펑크 2077'의 2023년은 전망이 밝습니다. 업데이트를 마친 이 FPS RPG는 그 어느 때보다 엄청납니다. 최근 진행된 성능 및 그래픽 업그레이드로 나이트 시티가 휘황찬란해졌죠. 이렇듯 강력한 패치 외에, 2023년 출시 예정인 '팬텀 리버티' 확장팩에서는 배우 이드리스 엘바가 솔로몬 리드 역할을 맡고, 신규 지역 Dogtown을 월드 맵에 추가될 예정입니다. 지금이야말로 이 거대한 RPG에 뛰어들어서 키아누 리브스와 정신을 공유하는 느낌을 체험해볼 기회입니다. 

Strange Horticulture 33% 할인

You Ll Love The Epic Games Store February Savings Strange Horticulture
밸런타인데이에 꽃이 없으면 허전하겠죠. 'Strange Horticulture'는 알맞은 사람에게 알맞은 꽃을 주는 게임입니다. 꽃집을 찾아오는 손님들에게 적합한 식물을 구하러 다니는 오컬트 추리 게임이기도 하죠. 식물 도감을 뒤적이며 자칫 치명적일 수 있는 잘못된 꽃을 걸러내고 단서를 따라서 올바른 꽃을 선택해야 합니다. 가끔은 가게 밖으로 나가 비에 젖은 언덕에서 적절한 꽃을 꺾어야 할 일도 생기지만, 전부 손님의 만족을 위한 일입니다. 

PC Building Simulator 2 15% 할인

You Ll Love The Epic Games Store February Savings Pc Building Simulator 2
오늘날의 PC는 희멀건 직육면체가 아닙니다. 사람들이 수백만 원을 투자하는 멋지고 반짝이는 예술품이죠. 'PC Building Simulator 2'는 완벽한 컴퓨터를 제작하는 게임입니다. 컴퓨터 조립하는 취미를 창업으로 발전시켜 고객들에게 환상적인 PC를 만들어주세요. 현실 속 브랜드와 디자인을 바탕으로 하기 때문에 게임 속 가상 PC를 책상 위 현실 PC로 바꾸는 것도 불가능하지 않습니다. 완벽한 설계 도구인 동시에 훌륭한 게임인 셈이죠. 

Marvel's Spider-Man Remastered 33% 할인

You Ll Love The Epic Games Store February Savings Marvels Spiderman Remastered
Sony의 PC 사랑은 두 손 들고 환영할 일입니다. 덕분에 Epic Games Store 이용자들이 스파이더맨이 될 수 있으니까요. 이 클래식 액션 어드벤처 게임은 뉴욕의 초고층 빌딩에서 뛰어내리고 떨어지기 직전에 거미줄을 쏴서 휙휙 날아다니는 스릴을 완벽하게 담아냈습니다. 뉴욕시를 집어삼키려고 끝없이 나타나는 악당과 빌런이 스파이더맨의 평범한 삶을 방해합니다. 이 범죄자들을 막는 건 여러분의 몫입니다.