컴투스프로야구for매니저의 2022 시즌 맞이 새로운 이벤트들이 진행되고 있습니다.

현재 저의 경우 키움 히어로즈 팀을 꾸려나가고 있어 
최근 KBO의 키움 히어로즈 성적에 상당한 관심을 두고 있는데요. 

키움 히어로즈의 경우 리그 초반 좋지 못한 출발을하여 상당히 고전을 면치 못했지만, 
오늘 10:0이라는 스코어를 기록하면서 저번 승리와 함꼐 무려 4연승의 행보를 걷고 있습니다. 

특히, MLB 리그에서 새로 영입한 푸이그의 활약이 워낙 돋보이고 있는 상태라 
앞으로가 정말 기대되는 팀이라고 볼 수 있죠. 

현재 제 덱의 경우 최대한 키움 히어로즈 덱으로 맞추고 싶지만, 
아직은 팀 밸런스를 위해 타팀 선수들과의 조화로 경기를 진행하고 있습니다.

이게 완전한 팀을 맞춘다는게 쉽지만은 않더라구요. ㅎㅎ

그래도 2022 시즌 환영 이벤트를 진행하고 있는 컴프매기 때문에 
매일 추가 카드를 얻을 수 있어 그 맛에 플레이하고 있습니다. 

비록 덱은 아직 미완성이지만, 
그래도 컴프매에서 진행되는 리그의 경우 대부분이 승리로 마감하고 있습니다. 

전혀 꿀리지 않는 덱이라는 뜻이죠. ㅎㅎ

오늘 같은 경우 키움 소속의 선수는 아니지만 오승환 선수가 나와 정말 기분이 좋았는데요. 
비록 타팀이지만 엄연한 에이스였던 오승환 선수를 뽑아버리니 기분이 안좋을수가 없더라구요. 

저 스탯 보이시나요?? 

무려 강화 안된 카드가 96점을 기록하고 있는거죠. 

2022 시즌 환영 이벤트를 통해 이런 선수를 얻을 수 있다니 
지금 시작하면 무조건 좋은 시기가 아닐까 싶습니다. 

그리고 현재 2022 시즌 환영 이벤트 말고도 공식 카페를 통해 
다양한 이벤트들이 진행되고 있는데요.

그 중에서 우리팀 MVP는 누구라는 이벤트의 경우 댓글만 달아서 
인게임 보상들을 받아볼 수 있으니 꼭 확인하시고 참여해보시길 바랍니다. :) 

지금이 컴프매를 시작하기 최적의 조건인 만큼 바로 시작해보시는 것도 추천 드려요. ㅎㅎ