SLG게임 신작 삼국지2022 가 사전예약을 진행 중인데요.
사전예약에 참여하면 보상으로 호장 영웅 선택상자와 황금 300개 등 다양한 아이템 획득이 가능합니다.

그런데 여기에 추가로 스토어 사전에약을 완료하면 추가 보상을 받을 수 있는데요.

구글스토어, 앱스토어, 갤럭시스토어, 원스토어 중에서 선택 가능하고
각각 보상이 다르기 때문에 어떤 보상이 좋을지 잘 고민하고 참여하는게 좋아보입니다.

물론 보상은 여기서 끝이 아니고 다양한 이벤트들을 통해서도 얻을 수 있는데요.
우선 사전예약 목표 인원에 달성할 때마다 보상을 받을 수 있어요.
현재 10만명을 달성해서 보급 선택상자 5개 등 보상들을 받을 수 있는데
출시 전까지 50만 명 달성해서 황금 모집령 10개 등의 보상까지 받을 수 있으면 좋겠네요

기승전금 황금 쟁탈전은 현재 진행 중인 이벤트는 아니지만 상당히 중요합니다.
왜냐하면 보상이 순금 골드바이기 때문이죠.
정식 출시 후에 진행되는 이벤트인데 게임 내 제 2년, 서버 오픈 5~8일째
전적 랭킹 1위인 유저에게는 전속 칭호 전장사신과 순금 골드바를 준다고 합니다.
삼국지2022를 하는 분들이라면 절대 무시할 수 없는 이벤트죠ㅎㅎ

마지막으로 현재 공식카페에서는 SNS공유 이벤트를 진행 중입니다.
삼국지2022 사전예약 소식을 페이스북이나 트위터를 통해 공유하면 되는데요.
참여 인원 중 추첨을 통해 문화상품권이나 갤럭시 등을 주기 때문에 관심 있으신 분들은 참여해보시길 바랍니다.
물론 이것도 사전예약에 참여해야해요~ㅎㅎ