지난 10월 26일! 시로네코 IP 하얀고양이 골프가 론칭되었습니다. 
하얀고양이 골프 소식은 트위터를 통해서 확인이 가능하다고 하네요.  

하얀고양이  골프 캐릭터들을 보면 아무래도 시로네코 IP인 만큼, 
일본 애니메이션 풍인 점이 돋보이며, 캐릭터 스킨 및 액세서리
커스터마이징이 가능하다고 하네요. ㅎㅎ 샬롯의 오드아이가 
특히 매력적으로 느껴지네요!! ㅎㅎ

현재 하얀고양이 골프는 다양한 이벤트가 진행 중인데요. 
먼저, 대회 이벤트 'Gold Tourment'가 개최된다고 하는데요. 
바로 오늘! 오후 4시부터 개최되며, 개최시점에서 랭크가 
실버1 이상인 경우 참여가 가능하다고 하니 참고해주세요!

오픈 기념 로그인 보너스 이벤트도 진행 중인데요. 
매일 로그인하면 총 250개의 G쥬얼(뽑기 10회분)을 
획득할 수 있다고 합니다! 꼭 잊지마시고 매일 로그인해서
250개의 G쥬얼을 획득하시길 바라겠습니다! 기간은
12월 1일 15:59까지라고 하네요!

친구에게 플레이어 코드를 보내 초대하여 첫번째 친구가 되면
G쥬얼 50개를 획득할 수 있으며, 친구에게 초대반은 경우 7일동안
로그인 시 G쥬얼 획득이 가능하며 초대받은 첫번째 친구가 된
시점에서 이미 7일동안 로그인을 완료한 상태라면 즉시 획득
가능하다고 합니다. 

메인 로비 화면에서 유저간의 활성화된 커뮤니티로 지인 및 친구와
함꼐 할만한 게임이니 꼭 해보시길 바랍니다! ㅎㅎ