S2온라인 총기개조가 신기하네요 ㅎㅎ

즐거운 방학 ㅋㅋ 방학이 되니까학원가는 시간 빼고는..

딱히 할 것도 없고.. 집에서 빈둥빈둥 지내자니 심심해서

친구를 불러서 집 근처 pc방에 갔죠~

요새는 할 게임이 없어서 뭘 할까.. 고민하다가~

Pc방 벽에 보니 왠 갱스터 포스터와 가수UV가 딱 하니 붙혀있는걸 보고

pc사장님한테 이거 무슨 게임이냐며~ 물어보니 s2온라인이라고

서든어택을 만든 백승훈 사단이 s2온라인을 새롭게 개발했다고 하더군요~

서든어택.. 예전에 엄청 많이 한 게임인데.. 두번째 게임이 나왔다는

말을 듣고 엄청 흥분해서 ㅋㅋ 바로 s2온라인을 했어요!!

일단 해보니까~ 서든하고 많이 흡사하지만~ 어렵더라구요~

아직 감이 안와서 그런지.. 계속 죽기만 하구 ㅠ ㅠ

근데~ S2온라인 상점이 좀 특이해요~

총을 구입할려고 들어가니~ 의상이 있길래~

이건 뭘까.. 자세히 보니까~ S2온라인은 캐릭터가 갱스터와 경찰이 나와요~

갱스터와 경찰이 서로 결투를 벌이는 건데~

상점에는 갱스터의 의상과 경찰의 의상을 자유자재로 입힐 수가 있어요~

이거 보고 완전 신기해서 ㅋㅋ 갱스터 의상 경찰 의상 풀셋팅 하고 게임을 했죠 ㅋㅋ

! 그리고 또 다른 것도 있어요~ 바로 총인데~

총기개조!! !! 정말 이거 너무 신기해요~

제가 FPS게임을 좋아하는데~ 여태껏 FPS 게임하다가

총기개조라는건 못봤거든요~ S2온라인은 총기개조도 완전 편하게

만들어서 그냥 도트사이트(조준기), 플래쉬, 소음기, 총기색상패턴을 구입하고~

바로 장착할 수 있어서~ 엄청 편해요!!

전 도트사이트2.0으로 구입해서 쓰고 있어요~ ㅎㅎ

이거 장착하니 스나이퍼도 그냥 죽이고~ 멀리있는 적도 죽일 수 있어서

이것만 장착하죠 ㅎㅎㅎ

가수 UV가 모델인 S2온라인~ 최고의 게임을 발견해서

너무 기쁘고 오늘도 친구랑 PC방 가서 겜 할꺼예요 ㅋㅋ