시장근처살지마라........

내가 세상에서 제일 무서워하는게 바퀴벌레랑 주사기 바늘인데

나 알딸딸하네 처ㅏㄴ천히 적는중 ㅠㅠㅠ

일부러 애완용 바퀴벌레 사진 짤 올림 (얘는 알이 아니라 새끼를 낳음)
괜히 무서워할까봐 ㅠㅠ

하여간 저것보다 더 큼.. -_-
ㅘㅣ;ㅣㅗㅑㅑㅔㅗㅗ[ㅐ[ㅐㅜ메ㅗㅜㅑㅐㅔㅐㅑㅗㅓ메ㅐㅗㅑ

혼술하고 잘라다가 목말라서 거실나왔드만 
저 위의 사진만큼 길쭉하고 날씬한데 더듬이는 존나기 바퀴벌레나오자마자 패닉상태됨...
놀래서 물 집어던졌는데 거실이 물바다되따..

키보드로 치자면 1부터 4.5? 5 까지의 길이고, (자판버튼 4개반에서 5개만함)
두께는 약간 호리호리한데 중간이 위의 애완용바퀴벌레보다는 조금 작음.  자판 2.5 (자판버튼 2개 반만함).
발은 성인남성 중지의 한마디 반만하고, 날개는 시커멈...
아...  더듬이 존나길어 ㅠㅠ

아...... ㅠㅠㅠ 멘탈나감 조용히 잘라했는데 아... 아. ㅠㅠ. 잠못잘거같다

ㅠㅠ;;ㄷ;ㅇ 다행히 컴 키고있는상태라 적음. (스나이퍼 엘리트4 받는중)

더듬이길이가 자판버튼 5개에서 6개정도로 김 ㅠ;

아무리 열받는다해도 25도짜리로 2병마셨는데도 너무무서워 ㅠㅠ; 아 2마리정도보이는데 어ㄸ허게 잡지 ㅠㅠㅠ이ㅠㅓ 
잡아야된든덷 ㅠㅠㅠ

아 시발.. 나 쳐다본거같다