1~4학년으로 구성해서 만12세이상 애들데리고 한동철표 걸그룹오디션 하는거임
11월 28일 부터 선넘녀 시간대 편성 유력

목표는 빌보드 차트인 이고

방송에 앞서 이번주 음악중심에 참가자 출연예정
1~4학년들 나뉘어서 무대뛸듯

근데 빌보드가 뉘집 개이름도 아니고 블핑 원더걸스만 걸그릅중 몸담가봤다

게다가 빌보드 평가메기는 미국인들은 성숙하고 소녀티안나는 가수들 좋아하지

아마 데뷔조는 늦어도 내년 2월 올림픽 열리기전에는 결정될거 같은데

너무 어린애들로 구성된 오디션이라 걱정하는이들도 많은듯
미성년자는 생방송시 출연시간 제한도 있기에 11시넘기진 않을거고

암튼 지금 나름 입덕하는분들이 있긴함 등교전 설렘이라는 프리퀄을 네이버 나우에서 하고있기에

지상파 종편포함 오디션중 엠비씨가 가장 흥행을 못한편인데
과연 이번에는?
극한 야생돌 그거는 남돌들이 섬에서 극한상황에 데뷔준비하는거 하고있던데 자극적이진않지만 실력들이 떨어진다는 평가가 다수..

어쨋든 방과후 설렘쪽에 외국인 참가멤버들도 있을것이고
1학년애들 중에서는 몇명이나 데뷔조갈지 궁금하네
다들 애기애기한데..
(아 참고로 8월에는 코로나도 터져서 사과문 올린적도있음)

근데 진짜 빌보드 목표는 쉽지않을거야

블핑같은 성숙하고 세련된 힙한이미지 아니면 먹히기 힘들다

아이키는 바쁘네 애들가르치랴 본인도 스우파 경연하느랴