태어나서 두번째로 밤세서 해본 게임
첫번째는 스타크래프트

(내 인생 돌려내라 블리자드)

카우킹...
뭔가 젖소왕 다워졌네요
근육도 많이 붙었어요
이전엔 카우킹 킬하면 해당 난이도 카우방 못 열었는데
리저로 넘어오면서 카킹 킬해도 된답니다

지금 헬 (지옥) 액트2까지 진행중
오브 소서 1원소만 쓰다보니
면역 보스 뜨면 방을 다시 만들어야 합니다 ㅋㅋㅋ

아이템 다운 아이템이라고 해야하나
스피리트
카우방에서 프레일 득해서 액트5 NPC 줬더니
소켓을 5개나 뚫어줘서 맨붕되었다가
같은방에서 우연하게 득했습니다

방패를 못 먹고 있어요 ㅠㅠ
노말 모나크 좀 줘

나이트메어 액트2 수비형 홀리프리즌 폴암용병 통찰력
웜쓰 1개만 찍어도 용병 통찰이면 오브 무한 난사 가능합니다
마나 안딸려요
텔포도 왠만큼 뿅뿅해도 마나 금방 찹니다

액트1부터 5까지 보스들입니다
그래픽은 확실히 좋아졌네요
특히 아직 직접 먹어보진 못했지만
액트 보스들 잡으면 가루를 주는데
이 가루 모으면 증표를 준다는데 (큐브 돌려서)
스텟 스킬 초기화 된다네요
퀘3번 해서 초기화 말고 무한으로 초기화 가능
즉 같은 캐릭 다시 키울 필요 없다는 말
아주 좋아요

몰랐는데
리저 말고 이전 그래픽으로도 플레이 가능합니다
근데 이전 그래픽으로는 진짜 못하겠네요
전에 어떻게 밤세 가면서 이 그래픽으로 했는지...
세월의 무상함이 느껴집니다

제발 노말 모나크 나와라 나와라하면서
헬 액트2 퀘스트 밀고 있는데
뱀 사원에서 퀘 목걸이 먹어야 하는데
여기는 무조건 냉기면역이네요
오브 소서라고 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ