아마존에서 제작, 서비스하는 MMORPG입니다. 구매는 스팀을 통해서 하셔야 하며 4만원 정도입니다.
3개의 세력간 땅따먹기가 메인이며, 여러 재료 수집 및 제작이 중요한 게임입니다.
(즉, 무한한 노가다가 중심인 게임이다, 이런 말입니다.)

특이한 점으로 아시아 서버가 아예 없으며, 우리나라에서는 그나마 호주서버에서 플레이하면 조금 쾌적합니다.
저도 호주서버에서 플레이 했습니다. 그렇지만 핑 때문에 피해를 본 적은 거의 없습니다.
물론 한글도 없습니다. 하지만 게임 플레이하는데 크게 지장은 없었습니다.

개인적으로는 아시아서버 없고 한글 안되는 걸 장점이라 생각합니다.
덕택에 짱개가 없는 편이고, 한글이 됐다면 아... 스펙 가리고 직업 가리고 버스비 받고
생각만 해도 끔찍하네요.

재밌냐고 물으면 그렇습니다. 저는 정말로 너무 재밌어요.
근데 솔직히 이유를 정확하게 대지는 못하겠어요.
개인적으로는 사운드가 너무 좋아서 돌 캐고 나무만 캐도 즐겁습니다.
위에도 노가다가 많다고 썼는데, 아마 100시간 중 70시간 정도는 자원수집 했을거 같네요.
그런데도 재밌습니다. 전투도 논타겟이라 꽤 재밌는 편이에요.

문제점도 많은데 다 쓰기는 그렇고 제 생각에 가장 큰 문제를 꼽자면
현재는 세력간 땅따먹기 게임들이 다 그렇듯 세력간 밸런싱이 잘 안 되고 있습니다.
제가 하는 서버는 세력 하나가 맵의 80퍼 가까이를 점령중이라 전쟁도 잘 안 일어나요.
이 부분이 빨리 해결 안되면 게임 순식간에 망할 수도 있겠다 싶습니다.

그 외에 혹시 궁금하신 점 있으시면 질문 받습니다.