PS 독점작 "갓 오브 워 (2018)" PC판 22년 1월 15일 출시 및 사전 예약 시작

스팀과 에픽게임즈 스토어를 통해 PS 콘솔 독점작 "갓 오브워 (2018)" PC판의 사전 예약이 시작되었습니다

출시일은 22년 1월 15일이며, 가격은 45,800원입니다.

갓 오브 워(2018)가 PC로 출시됩니다

갓 오브 워(2018)가 2022년 1월 14일 (*한국은 15일) PC로 출시된다는 소식을 전하게 된 것을 기쁘게 생각합니다!

산타 모니카 스튜디오의 우리 모두는 갓 오브 워 시리즈의 팬들이 출시 이후 Kratos 이야기의 최신 장에서 보여준 엄청난 양의 지원과 열정에 겸손해졌습니다. 갓 오브 워는 2021년 8월 기준 PlayStation 4에서 1950만 장이 판매되었으며 PC의 완전히 새로운 플레이어 그룹과 그 경험을 공유하고 싶습니다!

PC에서 갓 오브 워를 구매하면 다음 디지털 콘텐츠도 포함됩니다.

• 크레토스와 아트레우스를 위한 죽음의 서약 방어구 세트
  • 추방자의 수호자 방패 스킨
  • 대장간 버클러 방패 스킨
  • 빛나는 엘프의 영혼방패 스킨
  • 도켄쉴드 방패 스킨
  • PC 특징

고화질 그래픽

PC에서 향상된 놀라운 비주얼을 만나세요. 해당 기능을 지원하는 장치에서 진정한 4K 화질과 [MU1] 프레임레이트 제한이 없는 최고의 성능을 즐기세요. 다양한 그래픽 프리셋과 고화질 그림자 효과, 향상된 화면 공간 반사 효과, GTAO와 SSDO 추가 등의 설정을 선택하세요.

NVIDIA® DLSS 및 Reflex 지원

품질과 성능이 만났습니다. NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS)의 강력한 AI를 활용해 프레임레이트를 향상시키고, 특정 Nvidia GPU로 아름답고 깨끗한 이미지를 생성하세요. NVIDIA Reflex low latency 기술을 적용하고, 모두가 GeForce GPU에 기대하는 신속한 플레이로 더 빨리 반응하고 더 강하게 공격하세요.

컨트롤 커스터마이즈

원하는 방식으로 플레이하세요. DUALSHOCK®4와 DUALSENSE® 무선 컨트롤러는 물론, 다양한 게임패드와 완벽하게 커스터마이즈 가능한 키보드와 마우스 바인딩으로 모든 동작을 정밀하게 나만의 플레이스타일에 맞출 수 있습니다.

울트라 와이드 지원

이전에 느끼지 못한 몰입감을 경험하세요. 북유럽의 영역을 여행하며 숨막히는 풍경을 와이드 스크린의 파노라마로 만끽하세요. 21:9 울트라 와이드 스크린을 지원하는 God of War™는 기존의 자연스러운 영상미를 더욱 향상시키는 시네마급 품질 경험을 선사합니다.