동영상 첨부하려고 했는데 그냥 스샷으로 하겠습니다..
편의상 음슴체로 하겠습니다.

지난 일요일인 17일 담양~순창~전주로 가는 국도를 이용중이였음.
가보신분들은 아시겠지만 담양 메타세콰이어길을 지나서 쭉 가면 순창이 나오는데 순창고사거리에서 
좌회전하면 전주 가는길인데 거기가 가다보면 자동차전용도로로 변함.
당연히 2키로전부터 표지판이 계속 나오고 크게 나와서 모를리 없음..
근데 무시하고 다니는 빌런들을 목격함

블박 화질 구린건 이해해주세요..

오른쪽에 그림자때메 잘 안보이지만 오토바이 무리가 쉬는중임..
이때까진 그냥 그러려니했음. 주말에 저기가면 오토바이 타는 사람들 많으니까...

순창~전주 국도 구간이 자동차 전용도로로 변함.. 표지판 있음.
이게 몇개가 있음

이건 네이버 지도에서 찾은거.. 이륜차 금지임
주말마다 여기 왕복하는데 오토바이 한번도 못봄.. 이게 당연한거 였음

방구소리나더니 빌런 오야로 추측되는 1번 등장

역시 노깜빡이

실선도 필요없지

대충 5~6대 지나감..

속도도 저정도면 140이상으로 보임
미친놈들임.. 편견이 생기는데에는 다 이유가 있다고 봄..
방구소리라도 안나면 괜찮겠는데 그 소리부터가 짜증남