오늘 법원에서 사건 배정되니 우울해서 끄적여봐요

19년도 벳남여자랑 결혼하고 9월에 신부왔는데..행복할거란 생각

다 깨져버렸고...같이 먹고 살려구 피자집 하는데..여자직원을 질투하고

결국 다 내쫓고 자기가 한다더니 힘들다고 일 안나오고 

나는 장애인인데..재활도 안한 상태로 일 시작했고 ..

어떻게 먹고 살려구 아둥 바둥한 시간이 너무 아깝게 되어버렸고...

둘이 엄청 싸우고 신부는 한국에 아는 사람없다더니 부산에 친척 

다 있고 그동안 믿음이 다 깨져버려 서로 식어버렸고 

흔히 부부간의 섹스리스도 처음부터 생겼고 키스도 애정표현도 안하고

결국 신부는 부산에 고모집 가버렸는데...다른 남자랑 바람피고..

나한테 소장왔는데..이혼의 파탄 사유가 전부 나였네...

결국 답변 소장 보냈구 반소장 보냈구 이제 법정 싸움이 3개월~1년

장애인이라 ..변호사 비용은 국가서 해주고 신부는 돈 쓰고했으니 

누가 이길지 해보자는 심정이네요 저는 증거많고 신부는 없어요 

증거 모으면서 그동안의 카톡 대화 내용 보는데 ..우울증 심하게 오네요

사진들 하나하나 모으면서 후회도 하고있네요 

같이 간 회원들 거의 장애인들 이었어요 

다 깨졌어요 한분은 월 20만원 용돈줬는데 50만원 달라고 집에서 아무것도 안하고 놀기만 하고 살만 찌고 결국 경찰신고해서 집 나갔어요

경찰 신고 이유가 자기를 때린다고..말도 안되는 이유로요

한명은 여자가 한국와서 저랑 똑같이 섹스리스에 키스도 안하고 

3개월만에 모든거 다 내려놓구 도망갔다네요 외국인등록증 받구요

다른분은 과도한 돈 요구로...

타이밍 기가 막히게 여가부에서 국제결혼 할때 여성 프로필 공개처리를 비공개로 만들었어요 

이말은 결혼업체와 계약 전에는 여자의 사진을 못 보여주게 되있어요

즉 계약금 걸어야 보여주고 프로필 공개되는거죠 한마디로 복불복.

계약 파기시 몇백 나갑니다. 계약시 980만원이구요 

이것때문에 한 까페에서 난리났구요 업체는 제대로 된 피드백 x 없음 

믿어 달라는 말 만 하시더라구요

회원이 돈 주고 계약하고 여자랑 카톡 영상통화만 했구 3번정도 그리고 나서 벳남에 못 들어가고 여자랑 깨지니 몇번 통화로 인해 위약금 

몇백을 달라고 했다네요 결혼 못한다구 업체통해 하지마세요

이제 저도 이거 소송끝나면 혼자 살려구요 그냥 남들처럼 조금 

행복 지려고 했는데..불행 해져버렸네요

바이크 사고당시 상대방의 불법 유턴이라..피하지도 못했구.

분쇄골절이라 ..복구 불가였어요 발목부터 무릎 아래까지 부셔져서..

저랑 같이 입원했던 분이 꽃미남라면가게 박민우 분이었는데..

이분도 바이크 사고 전신 골절로..식물인간으로..ㅠㅠ 

여러분 바이크 조심히 타시구 항상 행복하시길 바랍니다..

감기 조심하시구요