오늘 컴퓨터 본체 청소하고싶어서 청소 맡길만한 괜찮은곳 동네 근처로 찾아보던중

2곳을 알아봤는데 1곳은 며칠후에 가능하다 하고 나머지 1곳은 바로 가능하다해서 바로 가능한곳에서  하기로했습

니다 기본청소는 3만원이라고 하더군요

컴퓨터가 필요한 저는 기본청소를 받기로했습니다 2시간정도뒤에 도착하신다고 하여서

컴퓨터 본체 선 다 뽑고 청소받을 준비를 하고 2시간후 기사님이 오셨습니다

기사님이 정밀청소는 화요일에 본체를 받을수있고 기본청소는 집에서 바로 먼지 제거해드린다 하여 

컴퓨터가 필요한 저는 기본청소를 받기로했습니다 그래서 본체 뚜껑만 분리하고 본체 들고 집앞에서

청소를 시작하셨습니다 저도 청소가 궁금하여 같이 따라 갔습니다

본체 가지고 나가셔서 다X소에서 파는 먼지제거스프레이 제품을 꺼내시더니 그걸로 먼지제거를 하시더군요..

저는 솔직히 먼지제거 하고 더 해주시겠지 하였는데 그냥 10분? 정도 하고 끝났다고 하시더군요..

(본체 안 에 하나 하나 분해는 안하고 그냥 뚜껑만 열고 먼지제거 하였습니다)

솔직히 말해서 그때 너무 어이가 없었습니다.. 따지고는 싶었지만 제가 직설적으로 말을못하여서

좀 이건 아닌듯한 말투로 말하니 2만원만 받겠다고 하시더군요...

그냥 제가 청소 좀 더 하는게 낫겠다 싶어가지고

제가 '혹시 스프레이 여분 더 있으시냐?' 물었더니  차에 있으니 가서 드리겠다고 해서

1개 받고 2만원 보내드렸습니다.. 지금 와서 너무 후회되지만 좋게 좋게 생각하려고 하고 있습니다..

기분 좋은 주말에 똥 밟았네요.. 업체에다 본체청소 맡기기가 좀 싫어지네요..