신부 : 너가 무엇을 했느냐?

여자 : 그한테 개새끼 라고 했어요...

신부 : 그한테 왜 개새끼라고 했느냐?

여자 : 그가 제 손을 만졌기 때문이에요

신부 : 이렇게 말이니? (여자의 손을 만지며)

여자 : 네 신부님...

신부 : 이것은 그를 개새끼라고 할 만 하지 않는단다...

여자 : 그런 다음 그가 제 가슴을 만졌어요...

신부 : 이렇게 말이니? (여자의 가슴을 만지며)

신부 : 이것은 그를 개새끼라고 할 만 하지 않는단다...

여자 : 그리고 그가 제 옷을 벗겼어요...

신부 : 이렇게 말이니? (여자의 옷을 벗기며)

여자 : 그리고 그가 그것을... 저한테 박았어요...

신부 : 이렇게 말이니? (그것을... 박으며)

여자 : 네 신부님!! 네 신부님!!! 네 신부님!!!!

신부 : (몇분 후) 이것은 그를 개새끼라고 할 만 하지 않는단다...

여자 : 하지만 신부님... 그는 에이즈 환자였어요...

신부 : 그 새끼는 개 씨발롬이구나!!!!

ㅊㅊ - http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&page=0&number=1124625&from=best