(1991년 소련 붕괴)

눈물의 똥꼬쇼! 

☆사장님이♧미쳤어요♡

⊙빚 때문에 가지고 있는 템 저가에 다 팝니다○

(헐레벌떡)

야 소련 점포정리 핫딜떴다ㅋㅋㅋ

어떤거 팔거임?

나 명태 같은거 배터지게 먹고싶은데ㅋㅋ

항공모함

?

항공모함 판다고

장난이 아니라 진짜 사장님이 미친거였네

(키예프급 항공모함 노보로시스크)

(키예프급 항공모함 민스크)

민스크 460만달러(당시 환율로 약 36억원)

노보로시스크 430만 달러(약 34억원)

좀 달리긴해도 미국 7함대 라이벌이던 애들인데

깔끔하게 합쳐서 너네 돈으로 71억원에 쿨거래 ㄱ?

한 대당 30억대면 흑표 1대값보다 싼데 

너 진짜 미친거야? 

우리 진짜 돈 없어서 유지비도 안나옴

제발 좀 사주셈

ㅇㅋ 콜 이거 안 사면 진짜 호구지 

이야 대한민국이 드디어 항공모함 보유국이 되는구나 캬 주모~~

본인 항모 뜯고 맛보는 상상함ㅋㅋㅋ

뭐? 우리 식민지였던 한국 따위가 항공모함을?

어? 열받네? 

(당시 일본은 평화헌법때문에 아직 항공모함 못만들고 있었다)

전세계 서방국가 여러분 

공산당 소련놈들이 갑자기 한국에 첨단 기술을 탑재한

키예프급 항공모함을 완전 헐값에 다 판다는데 이거 뭔가 수상하지않나요?

이러다 한국놈들 북조선처럼 되서 우리 서방국가 배신 때리는거 아님?

시기가 미묘하네요ㄷㄷ

ㄴㄴㄴ 헐 ㅠㅠㅠ 일본 언냐 나 소름 돋았어 ㅠㅠㅠ

22222 일본 언냐 ㅠㅠㅠ 나 너무 무서워서 손발이 나오고 눈물이 덜덜 떨려 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 한국아;; 국제 여론 안좋아진거 같은데

그냥 항모 안에 장비들 다 부수고 배만 넘길게;;

아 진짜 일본놈들 평생 도움이 안되네

ㅇㅋ 일단 배만이라도 받음 

솔직히 항모 본체 두 척 70억돈 주고 본체 뜯어 보는것도 이득이긴 하지

슬슬 분해 해볼까

항모 반대! 항모 분해하면 온갖 환경물질이랑 방사능 나옴! 

꺼져라! 우우~!!

??? 아니 무슨 소리세요

이거 장비들 러시아애들이 다 가져가고

철덩어리만 남았는데;;

그리고 이거 원자로가 아니라 디젤로 움직이는거에요

아 몰랑! 아무튼 유해물질 나오고 방사능 나옴 ㅅㄱ 

결사반대!

(이때 괴담 수준으로까지 퍼져서 시간 많이 지체됨)

휴 이제 여론도 잠잠해졌겠다 

포스코야 노보로시스크 좀 분해 해보자 

(노보로시스크 분해 완료)

와 개쩐다 항모를 이렇게 만드는거구나 

러시아놈들 재주도 좋아 활주로 표면은 티타늄으로 깔은 줄 알았는데

다른 신소재로 깔았네

이거 나중에 써먹을데 많겠는데요?

좋다 ㅋㅋㅋ 미래를 내다보는 투자였다

다음은 민스크'함'을 '함' 뜯어볼까? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜯고나서 일본놈들 엿맥이게 독도에 놔두고 관광자원으로 쓰자고 ㅋㅋ

자 시작해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇ

아 ㅋㅋ

눈물의 똥꼬쇼!

☆사장님이♧미쳤어요♡

⊙빚 때문에 가지고 있는 템 저가에 다 팝니다○

한국아 

내가 요새 시장에 나오는 항공모함들 다사는데 나한테 팔아라 

바이바이 나의 예쁜 항공모함아

(이렇게 대한민국의 항공모함 보유국 타이틀은 사라진다)

개꿀ㅋㅋ

(민스크함은 분해되고 재설계후 테마파크 관광자원이 되었다가 테마파크가 망했다고 전해지고 

훗날 동북아, 태평양지역에서 어그로를 끌고다니는 중국 랴오닝함을 만드는데 도움이 됐다고 한다)