https://youtu.be/VvDBvGemqds
.
.
그저께 본인 유튜브로 급하게 알렸는데
(당시에 프듀 재밌게 봤던분이시면 잘알것 같습니다.)

드뎌 처음으로 한국소속사 생김!

우익들에게 미움받아가면서까지(일본예능서 한복도 입을정도) 한국을 정말 사랑하고  50번은넘게 왔다가고 엥간한 한국문화는 빠삭하게 알고
한국어도 정말 잘합니다.
오랫동안 몸담았던 akb는 졸업선언한지 꽤됐네요.

여자버전 초난강으로 봐도 될듯요.
(한국사랑 정보들은 구글링해보시면 많이나옵니당)

아무튼 프듀48때는 끼도 노래도 좋았고 막판 인기 힘입어서 결승까지 갔었고

분량이 제대로 없었는데 cj가 이제 기회를 다시주네요.

다이아 티비가 지켜츄.잇섭도 소속될만큼 천명넘는 mcn 단체인데

이제는 여기 소속됐으니 다른 유튜버들과 콜라보도 할수있고 본격적이 한국진출 신호탄이 될수있을듯
이미 한국아이돌들 공연장다니며 인터뷰하는 예능 엠씨도 해본적있고 채널j에서 한국연예인들과 방송프로그램도 진행해볼만큼 진행능력도 탁월.

식스센스.런닝맨등에 나와도 잘놀수있는 레벨이구요.

진짜 사유리.알베르토.럭키.다니엘등등 만큼 예능 잘할수있는 외국인
노래실력도 좋습니다 ㅎㅎ
프듀때 부른 방탄노래 굿굿