https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1132655&inflow=D

뭔 박지현 침묵이 기사 타이틀이야 기레기야...
진짜 기자란 직업 날로 먹습니다 날로 먹어요...

그럼 왜 박지현 침묵이라는 기사가 타이틀로 났느냐...
전 비대위 박지현이 민주당 전당대회 당대표 출마 못하게 되었는데
이날 해당 이슈만 있었던게 아닙니다

아침에 CBS 김현정의 뉴스쇼 나와서
김남국 의원 지도 입당 한달만에 공천받아서 국회의원 되놓고
왜 나 당대표 나간다는건 까는거냐
내로남불 아니냐 대놓고 저격했는데

알고 보니 김남국 국회의원 2015년 1월에 민주당 권리당원 가입했었습니다

한마디로 사실관계 확인도 안하고
이게 맞겠지하고 지래짐작으로 공개저격했다가 개망신 당한거죠
충분히 허위사실유포로 명예훼손 갈 수 있는 사안 같으나

통큰 김남국 의원 사과 괜찮답니다 안해도 된답니다

그걸 또 황교익 페북에서 과연 이건 무슨 경우일까 하고 깠습니다

이런데도 기자 양반이 기사 제목을 박지현 침묵이라고 쓸 수 있을까요
솔직히 말해서 쪽팔려서 아무말도 못하는 거 아닙니까...
근데 기사 제목 차암 잘 써줍니다
박지현하고 기자하고 언론하고 뭐 있나 진짜 하...

참 나 원 이거 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ