영화 헌트를 보고 왔습니다.  일단 쿠키영상은 없더라고요 

쿠키영상없으니 혹시 뭐 나올까? 하고 안기다리셔도 됩니다 ㅎㅎ ;

그리고 영화를 다 보고 난뒤 나의 느낌은.... 이거 꽤 잼있네???
별점 10점만점에 제 개인적으로 점수를 준다면 9점 정도??
확실히 처음부터 끝까지 몰입감 아주좋았고 마지막 결말에서도 여운이 남더군요

워낙 매체와 홍보를 통해 어느정도의 스토리나 어떤내용인지 이런것들은 대충 아실만한것일테고
저는 이영화를 극장가서 돈주고 볼정도인가?? 

네 괜찮더라고요.  돈아깝다고는 생각이 들진 않았습니다. 분명 볼거리도 충분했고 스피드하게
몰아부치는 스토리도 잼있었고 뻔하지만 뻔하지 않았던?? 

극장가서 보실만한 추천작은 확실한것 같습니다.

딱히 새로운건 없습니다.

여러분들이 대충 상상하는 그런 스파이물의 그런 첩보 영화라는거죠. 반전도 좀있고

다만... 내용이 예상이 간다해도... 실제로 봐서 거부감없이 굉장히 잼있었기에 그리고
잼있다는 표현에는 앞서말했듯이 이걸 극장가서 볼정도로 잼있었는가? 
네 괜찮았습니다.  배우들 연기도 좋았고 (너무 당연한건가? ㅎㅎ ;;)  지루하게 질질 끄는 느낌도없고
저사람이 과연 나쁜놈인지 아닌지... 헷갈릴때도 있어서 잼있었고 

확실히 대형스크린으로 사운드 빵빵하게 보니까 더 잼있게 본듯하네요

혹시 망설이신다면~~ 그래도 돈아깝지는 않으니 극장가서 한번 보시라고 추천드립니다 ^^