동영상 1분 40초경 체어맨 운전하고 들어와

체크남방의 남자...

하얀 티셔츠의 여자분 합류~~~

잘 아는 동생이 지난 9월 19일 아산 신창면 코아루 아파트 근처

회사가는날이라는 아주 작은 횟집을 운영하는데

22만원어치 술과 안주를 먹은6명 (남5명 여 1명 )이

먹튀를 해버렸다고 하네요~~~

22만원.....ㅜ.ㅜ

요즘 장사도 않되서 죽겠다고 하는데 PC는 잘 다룰줄 몰라

답답해하는 모습을 보고 대신 올려봅니다....

경찰에 신고된 상태고~~~~

찾아와 자수하지않으면 모자이크 지우고 올립니다~~~

얼굴 자세히 나와있거든요??

상황은.....

남자 4명이 먼저와 야외 테이블에서 술과 안주를 먹고있었고

체크무늬 입고 수건 목에 걸친 남자분이 운전하고

하얀색 티셔츠에 모자쓴 여성분과

체어맨끌고와서 나중에 합류하고

열심히 웃고 떠들면서 잘 드시더니

그냥 사라지셨네요~~~~~

저 중에 내가 있다 싶으면 자수하세요~~~~~

잡을수있게 추천좀 부탁드립니다~~

동생넘이 일주일넘게 동네를 수소문하며 다녀봐도 소용없고

경찰신고를 했지만 견찰짓하네요...

전화해도 연락을 받지않고

연락도 없고 못잡는다고만하고있으니~~~~~

개시였는데 먹튀당했습니다~~~

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=569160