국감 녹화본 봤는데 합참의장 말 어메이징한데

국감위원 : 탄두가 불발탄인 채로 땅에 박혔는데 왜 사격 중단을 안하고 재차 사격을 하냐?
합참의장 : 1시간동안 대기탔더니 괜찮더라 그래서 쐈다
국감위원 : 아니 제정신이냐? 불발탄 처리 안하고 쐈는데 그 중간에 터지면 어쩌려고 그랬냐? 그래서 왜 강릉엔 안 알렸냐?
합참의장 : 심야시간이고 부내 내에 떨어져서 자체 수습하려...
국감위원 : 거기에 23시에 사고났는데 1시에 아무 말 없이 쏘면 강릉에선 전쟁 난 줄 알거 아니냐? 

리얼 군대 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 자위대는 군대가 아닙니다
일본과 군사훈련 행위는
적어도 우리나라에서는 절대 수용할 수 없는 이슈입니다

우리나라 국민 중 누가 이걸 받아들일 수 있겠습니까

북한 도발에 관련해서
잘해도 욕먹을 건데
자폭은 욕을 곱배기로 먹을겁니다
인명피해 나지 않았다는 
미사일 난파 이슈는 도대체 무슨 일입니까

차라리 이런거 하느나
윤석열차 만평 이슈가 훨씬 좋습니다

윤석열 느자구는
이런게 전혀 이해 안되는 느자구 일거고
일본이든 미사일 난파든 독도 문제든
지 편할대로 진행하는 느자구인가 봅니다

이건...
개판 아닌
돼지 판 인가요?

이 돼지 XX 1등 돈육 판정 못받으면 X 팔려서 어떡하나 ??