끝도 없이 나오는 성추문

노근본, 유저 조롱, 리그 폐지 일방 통보, 노패치 선언
꾸준히 관리 하고 유저 소통했으면 롤까지는 아니더라도 AOS에서 한자리 차지했음

13만원짜리 똥맛 패키지

게임은 알 거 없고 케리건같이 강한 여성에게 동질감 느껴요ㅎㅎ 힘쎄고 강한 여성 짱짱

스타2 노패치 선언, 리그 지원 X
유저가 버그 픽스, 코딩까지 다 짜놓고 블리자드한테 제발 C-C, C-V만 해달라고 해서 유저가 만든 패치 적용할 정도

격전의 아제로스
세상 진지한 사전 트레일러 보여주고 싸울팽 죽이고 남는건 낫띵
게임은 뭐 말할 것도 없고

대 게장 쓰, 깐프, 따람라!
사전 판매때 약속했던 여러 요소들 1도 없음. 리그에서도 외면한 추억팔이

솔져는 사실 게이
2 만든다고 그냥 방치
스폰서들도 손절칠 정도로 심각했음

님폰없?

하..........

게이 npc 너무 역겨운데 용군단 차마 뭐라 말을 못하겠는게 이젠 복귀 안 해서 그냥 서터리머 본 걸로만 판단밖에 못 함

소장판에 게임을 빼버리는 기행
'디아블로4 굿즈 박스'가 아니라 '디아블로4 한정 소장판 박스' 라고 팔면서 게임을 빼버렸는데 시대의 흐름이고 선택지 준 거라고 피의 실드 치는 애들이 있어서 더 놀람. 디아블로4 한정판이 아니라 디아블로4 함정판이