도미노에서 1인 피자가 나옴. 이거 또 피자헛처럼 또띠아 크기에 또띠아 퀄리티 아닌가 고민은 됐는데
치킨보다 피자 좋아하는 사람으로써 급 땡겨서 사다 먹었어요

터키 치킨 케밥이랑 이탈리아 마르게리따 2가지 주문하고 받아 왔습니다

도미노가 배달이 17000원? 18000원? 부터인가 가능해서 1개씩 맛보는 거 아니시면 사이드 주문해야 배달 가능 할 거에요

일단 사이즈는 22cm정도 되는 것 같습니다. 제 사이즈 말구요. 지름이 22cm정도인데, 도미노 레귤러가 25cm, 라지가 32cm로 알고 있어요
인치로 각각 8.5~9, 10, 12.5인치 나올 듯한데 정보엔 8인치로 나와 있는데 제가 아이폰 길이측정으로 잰거는 22cm로 나와서 도우 늘리는 사람에 따라 20~22cm 왔다갔다 할 것 같네요

도우 선택은 불가능하고, 크기는 조각보다 약 1.5배정도 되는 조각 4조각입니다. 다만 도우 선택이 안되는지라 피자뼈가 좀 두꺼운거 감안하면 라지랑 1:1 비율이라고 봐도 될 듯

토핑은 일반 피자와 동일하게 올라가고 제가 먹은 터키 케밥 피자는 맵신단짠 밸런스 괜찮았고 맵이 킥처럼 좀 아리는 맛으로 슬그머니 들어왔다 툭 치고 빠지는 걸 봐서 페페론치노 같았는데 베이스 소스가 아라비아따 맞더라구요. 이건 소스 픽 잘한 듯 합니다

마르게리타는, 마르게리타였습니다. 먹어본 맛. 흔한 맛. 익히 알던 그 맛. 근데 생각보다 치즈가 많이 올라가 있어서 가볍게 먹는 마르게리타보다 치즈 덕후가 만든 마르게리타에 가까운 듯

사진 찍어놓은게 없어서 퍼온 사진으로 대체합니다. 피자 많이 못 드시는데 피자에 맥주 한 잔 좋아하는 분들이라면 괜찮을 듯. 요즘 물가 생각하면 레귤러보다 조금 작은 메이저 피자가 7천원이면 나쁘지 않음

기간 한정 뜻이 메뉴가 기간 한정인지 아님 1인 메뉴가 시장 조사 간보는 메뉴라는 뜻인지는 모르겠는데 일단 메뉴 자체는 라지 기준으로도 17,900원이라 한정 메뉴긴 합니다. 일반 메뉴로 1인 피자 나오거나 하면 가격 오를 가능성은 큼

단, 점바점일 수 있습니다. 예전에 포켓몬피자 나왔을 때 도미노가 그러면 그렇지ㅋㅋ 하면서 조롱 받을 때 제가 가는 곳은 이미지에 가깝게 나오던 곳이었어요