타국에 첩보 간첩활동으로 사람을 보내활동하는것과

차원이 다른문제임

특히 9.11 항공기 테러를 당한 미국은  영공침범에

트라우마가 크게 잇음

적대국의 부유물이 자국 영공을 침범햇다 판단햇다면

부유물에 세균전 무기가 실려잇다는 추측도 배제할 수 없음

선제타격당햇다고 충분히 인식할 수 잇고

거의 전쟁선포에 준하는 대응을할 수 잇는 사항임

지금상황보면 평소의  짱깨새끼들 특유의 강성발언이

나오지 않고 기상관측부유물이라는 변명으로

무마시킬려고 안간힘 중인거 보면 짱깨들 쫄앗음

역사적으로 미국이 확실한 전쟁명분을 가지게됏을때

결과를 몇개 살펴보자면

멕시코 - 미국영토편입된 텍사스 뺏으려다 영토 절반 잃음
독일 - 1차대전 장사하던 미국 상선공격후 미국참전 독일패망
일본 - 2차대전때 진주만 선제타격후
         미국의 보복으로 일본열도 쑥대밭+핵2발+독일도조짐
한국전쟁 - 특이케이스 북한빨갱이 조짐.미국형 감사해요!
                 북한 60년 넘게 최빈국진행중
베트남 - 통킹만 사건후 베트남 쑥대밭 전후50년간 최빈국됨
소련 - 공산주의 경제연합으로 미국에 맞먹으려다가
         경제붕괴로 가랭이 찢어져 소련해체
일본.서독 -전후 경제력 성장햇다고 미국형한테 맞먹으려다가
                 프라자호텔서 도끼로 대가리 두쪽으로 쪼개져
                 환율반토막됨 최근까지 경제침체기 겪는중
이라크 - 미국 공격 세균무기 보유의심 - 후세인뒤짐, 쑥대밭
아프간 - 9.11테러범 숨겨줌.쑥대밭,전후 100년간 최빈국확정
러시아 - 어게인소련외치며 우크라침공후 미국지원받은
             우크라에 개털리는중

자 짱깨야 더 개겨봐. 지금 미국형 화낫다.

미국형 니들에게 경제력에 밀리려는거 거슬리던 참인데

공격하라고 명분을 주네 ㅋㅋㅋㅋ

도게쟈 + 그랜절 박고 빌어 ㅋㅋㅋㅋ