온라인 게임은 예전에 질리도록 해서 지금도 해도 별 흥미를 못 가짐 최근에 마지막으로 플레이 했던게 와우 로아 정도 였음 게임 코드가 나랑 잘 맞지 않는거 같음 일단 온라인 게임을 하면 한 두 시간 정도 하다보면 엄청 피곤해짐 

그 외에 싱글 게임들도 여럿 즐겼는데 중간에 토라짐 대부분... 뭔가 질리기 시작 하는 구간이 생기는거 같네요..

지금도 게임 켜두고 루즈해 져서 게임 창 내리고 있음 위 사진과 같은 에버스페이스2 하는둥 마는둥 그러고 있는 상황..

재미있다고 하는 갓겜들 대부분 다 했음 갓 오브워 어크 시리즈니 바이오하자드니 왠만한건 다 있는데 그런 게임들은 보통 300시간 정도 채우고 관둠 

다시 생각나서 정주행 해볼까 해서 설치해서 막상 게임 하면 얼마 못가서 또 피로감... 

뭐 재미난 게임 없을까요 뭔가 싱글플레이 이면서 동시에 자원 구해서 기지 발전 시켜주고 엔피시들에게 퀘 받고 보상도 받고 그러는 소소한 혼자 놀 수 있는 게임 없을까요 폴아웃 그딴건 말구요 모드질 게임은 싫어해서..

모드 게임이 좋긴 하지만 모드 설치하고 찾고 하는게 더 시간 가고 피곤해서 본 게임 시작 못함..

시뮬 게임들도 많이 루즈해서 하다가 잠듦

아... 진짜 재미 있는 게임 없나...