https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000251164?sid=100

지난 여당 전당대회
100% 당심으로 뽑았습니다
그래서 대표부터 최고까지 다 이상한 사람들이 뽑혔습니다
청년 최고라는 사람이 방송 나와서 노조 해체를 공약한다는
헌법에 완전 반하는 주장을 해서 난리가 났었죠

뭣보다 여당 지도부는 하는 게 없어요
수석 최고 1년 징계 중
두번 째 최고는 사퇴 보궐 선거해야 하고
청년 최고는 과거 야설급 문란성이 상당한 글을 네이버에 연재했습니다
연예인 실명을 거론하면서 이상한 글 쓴 사람이죠

고소 처 먹더니 발끈했나 봅니다
자기가 김남국 의원이랑 같은 체급인 줄 아나 보내요

일단 김남국 의원 윤리특위와 민주당에 소명 자료 제출하기도 바쁘고요
정치인 이외 기사 고소하기 위해서 기사 모니터링 하기도 바빠요
뭣보다 현직 국회의원이고 새롭게 교육위 배정되어서 교육위 현안 파악도 큰일입니다
뭐 국회 빠졌다고 세비 지원 어쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 국회의원 1인은 헌법 기관이라고 불려요
뭐 국회 안 나간다고 손가락 빨면서 노는 줄 아세요 ????

국회의원을 해 봤어요 알지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜... 이슈만 보면 말입니다
여당 청년 최고는 전당대회 과정에서 후보 사퇴 했어야죠
이게 뭡니까 이게
이런 똥이 덕지 덕지 묻은 인사가 누굴 지적해요

여당 청년 최고는 빨리 사퇴하세요
이건... ... 진짜 아니다 진짜