올 6월달 코로나로 지친 사람들의 마음을 달래줄 힐링 게임 마이리틀 포레스트가 출시 할 예정입니다
마이리틀 포레스트는 평화로운 숲속 마을을 배경으로한 모바일게임으로 농작물 재배부터, 요리, 수집,
사냥, 가구 제작 및 배치 등 다양한 콘텐츠들을 가지고 있는 게임이라고합니다
지금까지 만나 볼 수 없었던 참신한 콘텐츠들이 준비되어있어 기대가 되더라구요 이번에 저도 사전예약
신청하고 왔는데 곧 출시다보니 아직 사전예약 안하셨다면 이번 기회에 꼭 신청하세요!

사전예약은 공식홈페이지와 구글 플레이스토어, 애플 앱스토어, 원스토어를 통해 진행가능하며
유치원가방, 자전거 빨강, 특급낫 빵집외관 쿠폰을 보상으로 지급받게됩니다 마켓에서 사전예약진행시
추가 보상도 지급되오니 왠만해서는 2가지 방법으로 전부 참여해주는게 좋아요

그리고 현재 마리포 잡화상점 이벤트도 진행 중입니다. 사전예약 완료, 반려 동물 등록증 발급 완료,
초대장 url을 통해 친구가 사전예약 완료, 사전예약 페이지 로그인후 받으러가기 버튼 클릭 등
4가지 방법을 진행해서 얻게되는 금조개로 다양한 경품에 응모할 수 있어요

아이패드 에어4 부터 에어팟 프로, 브리츠 등 다양한 경품을 노릴 수 있는 기회가 제공되오니
이번에 다들 원하는 경품 꼭 노려보세요

참고로 여기서 끝이아니라 반려 동식물의 사진촬영과 함께 업로드하면 공식카페에서
당첨자들을 발표한다고 하는데 당첨자는 에어팟 프로부터 갤럭시 버즈 프로, 아메리카노 교환권을 받을 수 
있다고합니다! 경품 이벤트가 2개나 되어서 절대 놓쳐서는 안되겠죠?