요즘처럼 약속을 잡거나, 여행이 부담스러울때에는 힐링타임으로 할만한
모바일 게임을 찾게되더라구요 ㅠㅠ 이번에 정식 출시를 앞두고 사전예약을
시작한 태고신이담:신의 한수는 색다른 소재를 다루고 있어서 기대가 되더라구요 ㅎㅎ

기존 카드 수집형 RPG 모바일 게임에서는 쉽게 볼 수 없는 태고 신수의 전설 세계관을
가지고 있는데 우리가 많이 들어본 주작,현무,해태,성 기린 등 동양적인 판타지
세계관을 가지고 있습니다

수백 가지의 신수 카드를 만날 수 있고, 일러스트 또한 전설의 신수들을 잘 구현했는데요
게임 정식 오픈전에 신수의 일러스트 모습도 사전예약 페이지에서 확인이 가능하답니다

개인적으로 좋아하는 성 기린의 일러스트와 전투 디자인이 궁금해지더라구요 >_<
현재 태고신이담:신의 한수는 사전예약중에 있습니다! 저는 사전예약을 미리 해두는 편인데, 
다양한 보상과 함께 게임을 시작할 때 조금 더 빠르게 진행이
가능해서 눈여겨본 게임은 대부분 출시 전 미리 사전등록을 해놓습니다

정식출시가 되면 바로 알림으로도 확인 할 수 있어서 놓치는 일도 없더라구요.
사전예약은 안드로이드폰과 아이폰 모두에서 즐길 수 있고, 간단하게 휴대폰 번호만 입력하면
사전예약이 가능해서 편리했습니다 

사전예약 보상으로는 고급 신수알,진원단,수위단,영석을 받아볼 수 있는데 
초반 게임 진행에 도움이 되는 인게임 보상이니 받아 놓는게 이득입니다!

또한, 사전등록자 수 달성에 따라 추첨을 통해서 보상이 지급되는데요. 
5만명,10만명,20만명,30만명,50만명 달성 보상으로 인게임 아이템과 함께 
구글 기프트카드, 스타벅스 아메리카노, 갤럭시 버즈 라이브, 갤럭시 워치3, 갤럽시 탭S7과 
같은 다양한 경품의 행운까지 기다리고 있습니다

실물 경품의 경우에는 당첨 공지가 네이버 공식카페에서 발표된다고 하니
공식카페는 미리 가입해두시길 바랍니다 ㅎㅎ

신수라는 소재를 게임 안에서 어떻게 풀어가고, 어떤 재미 있는 콘텐츠를 선보일지
너무 기대되는데요!

자세한 내용은 해당 링크를 참고해주세요

공식카페
https://cafe.naver.com/sinuihansu
사전예약
https://www.itrigirls.com/sinuihansu/?activity_id=2