자신의 존재를 엄청나게 보여주는 깨어나는 푸른분노 리니지2M 크로니클X. 구원의 장의
티징 영상입니다. 푸른분노라는 존재가 배를 부셔버리며, 병사들의 공격에도 흠집 하나 없는
모습에 엄청난 포스를 보여줍니다. 대체 어떤 존재일까요 자세한 내용은 2023. 03. 22.에 공개된다고 합니다.

다음은 업데이트 라운지 시즌 2 입니다.
2023년을 알리는 첫 생방송, 리니지2M VISION NEXT!을 
2023. 03. 17. (금) COMING SOON 한다고 합니다.
밑에 아가시온과 클래스 성배 등 있는거 보니 생방송때 
푸짐한 보상을 기대해봐도 좋을거 같네요!

아레나 던전: 심연 더 커지는 전장의 물살, 아레나 던전 상층 업데이트도 진행된다고 하네요.
2023. 03. 08. (수) 고대의 섬 심연 업데이트를 시작으로 순차 업데이트 예정이라고 하네요.
아레나 던전인 만큼 어떤 새로운 던전과 새로운 몬스터들이 있을지 기대가 됩니다.

2023. 03. 10. (금)에 자세한 내용이 공개가 되며, 깊은 바다 속 잠들어 있던 물의 힘 
"파푸리온의 둥지", 에바의 축복 인나드릴 "신규 지역 추가",
전장 속 변주의 시작점 "클래스 리뉴얼 웨이브"가 있다고 합니다.

크로니클 쿠폰이 공개가되었는데요. 깊은 바다 속 숨겨져 있던 물의 힘과
함께 찾아온 선물인 만큼 엄청난 혜택이 있을거 같은데요.
2023. 03. 10. (금)에 자세한 내용이 공개된다고하니 빨리 10일이 되어
크로니클 쿠폰에 역대급 혜택이 있을지 알려줬으면 하네요!